Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минске по требованию госорганов снизили скорость интернета Политика, 16:09 «Ростов» обыграл «Арсенал» и вышел на третье место в чемпионате России Спорт, 16:08 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 16:06 В Белоруссии против протестующих силовики применили газ и шумовые гранаты Политика, 16:06 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Гамбурге Спорт, 16:03 Армения назвала действия Азербайджана объявлением войны армянскому народу Политика, 16:00 Протесты в Минске: 50-й день. Прямая трансляция Общество, 15:58 Пилот Mercedes Боттас выиграл Гран-при России «Формулы-1» Спорт, 15:57 Макгрегор обвинил во лжи президента UFC Спорт, 15:54 В Минобороны Азербайджана сообщили о занятых селах в Нагорном Карабахе Политика, 15:44 Баку заявил о ранении 14 мирных граждан при конфликте в Карабахе Политика, 15:33 Конфликт Армении с Азейрбайджаном. Что важно знать Политика, 15:29 Лавров обсудил с главой МИД Азербайджана ситуацию в Карабахе Политика, 15:25 К Дворцу независимости в Минске стянули военную технику Политика, 15:21
С.-Петербург ,  
0 

Зеленый оазис Невского района

На правах рекламы
Фото:rbi.ru
Фото: rbi.ru

Выезды на природу любят многие - за возможность увидеть небо сквозь пронизанные солнцем ветви деревьев, наблюдать закаты и рассветы, будто сидя в первом ряду кинотеатра, полной грудью вдыхать воздух, не тронутый городской пылью и автомобильными газами. Но такой отдых всегда бывает недолгим: город зовет назад, взрослым нужно работать, а детям - учиться; и всем необходим городской комфорт, без которого мы, продукты цивилизации, уже не видим своего существования. Однако есть возможность будто бы остаться посреди зеленого леса и при этом окружить себя всем необходимым современному столичному жителю. Жилой комплекс Green City , строящийся компанией «Северный город» (входит в Холдинг RBI) на проспекте Александровской фермы, предназначен именно для тех, кому придется по вкусу сочетание этих обстоятельств.

Разноуровневое здание (16-21-25 этажей) с большим объемом остекления по виду напоминает то ли водопад, то ли череду заснеженных горных вершин, уходящих в небо и сверкающих на солнце. Дополняют сходство с природными объектами острова зелени и деревьев, которыми наполнено все дворовое пространство как внутри, так и снаружи.  Согласитесь, собственный сквер с березами и хвоей – это роскошь для многих новостроек, но обычное дело и гордость всех проектов «Северного города». Бульвар за зеленой изгородью, площадка для выгула собак и площадка для пикников с беседками – важные элементы инфраструктуры дома. Каждый житель дома получит все, что нужно для полноценной комфортной жизни. Поездку на шашлыки не придется долго готовить, удобное место в окружении зелени теперь прямо у дома. Причем, оно специально удалено от основных объектов двора, чтобы не мешать остальным жильцам.

Большая детская зона предполагает наличие игровых комплексов из натуральных материалов, песочницу, карусели. Для маленьких гедонистов предусмотрены гамаки, для спортивных и цепких малышей – пирамида из сетки. Это место всегда будет наполнено детским смехом и теплыми встречами. Отдельная зона во дворе выделена для активных и спортивных. Целый комплекс спортивных и игровых площадок, окруженный беговой дорожкой, не даст вашим мышцам расслабиться. А чтобы во время тренировки дышалось свободнее, площадки огорожены живой изгородью из девичьего винограда.

Дизайн межквартирных холлов и входных групп поражает воображение. Аналогов в Невском районе просто нет. Сочетание металла, стекла и плитки под дерево, формирует пространство, которое отвечает современным тенденциям Европы. Проход в собственную квартиру через большие входные и лифтовые холлы Green City - будто прогулка по лесной опушке. Зеленый, желтый и коричневый цвета - вы словно идете по траве, сшибая одуванчики и шляпки грибов подобранной на тропинке веткой. Поднимаетесь на практически бесшумном лифте, и вот вы уже у себя дома: в 60-метровой двухкомнатной квартире с просторной кухней и двумя безопасными и не пропускающими холод и уличный шум застекленными балконами! Из обеих комнат и кухни открывается прекрасный вид на окрестные палисадники и другую окружающую дом зелень. В одной из комнат можно сделать детскую: 10,82 м вполне вместят и игрушки, и учебники, и детскую кровать. Другая комната - родительская спальня. Вместительная кухня - отличное место для семейных сборищ, а плита и хозяйственные приспособления здесь расположены так, чтобы во время колдовства над вкусным обедом можно было любоваться видом из окна и через балконную дверь. Только представьте, как вы все вместе будете продумывать обстановку детской комнаты, выбирать кровать для комнаты родителей и покупать кухонный стол, за которым поместится вся семья! Раздельный санузел — необходимое условие для мирной жизни в семье из нескольких человек: проходы к различным удобствам расположены по разным сторонам прихожей.

В Green City вы точно найдете квартиру, которой будете гордиться, – представлено более чем 1200 планировочных решений (от студий до просторных трехкомнатных квартир). Здесь вы можете подробнее ознакомиться с планировочными решениями и рассмотреть жилой комплекс со всех сторон. Строительство идет полным ходом - построено уже 48% дома, а одновременно с жилыми секциями строится и детский сад - в марте началось возведение стен. До конца апреля приобрести жилье в комплексе можно на специальных условиях - по ипотеке Сбербанка под 9% годовых (ОАО «Сбербанк России»). Верхний этаж или нижний, большая квартира для большой семьи или маленькая для одного человека - в любом случае вас ожидает красота живой природы в сочетании с комфортом городской жизни!

 

ЗАО "Северный город". Проектная декларация http://www.sevgorod.ru/files/_1402385195.pdf

Телефон отдела продаж: + 7 (812) 327 7979, (8 800 333 7979 – бесплатный звонок по России).