Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собственник «Вокруг света» решил продать готовый к закрытию журнал Технологии и медиа, 19:14 Опубликовано последнее сообщение Диего Марадоны Спорт, 19:10 Беглов попросил петербуржцев не посещать людные места Общество, 19:02 Бесконтакный киоск с биометрией: как безопасно продавать в пандемию РБК и Intel NUC, 18:55 Массовая вакцинация, Чубайс уйдет из «Роснано». Главные новости РБК Общество, 18:54 Мурашко назвал число получивших вакцину от коронавируса россиян Общество, 18:48 На Ленинградском проспекте в Москве загорелся коллектор Общество, 18:42 Лукашенко обвинил НАТО в планах захватить западные земли Белоруссии Политика, 18:39 Сингапур стал первой страной, где разрешили продажу лабораторного мяса Стиль, 18:32 Что приготовил японский премиум-бренд косметики к Новому году РБК и Cle de Peau Beaute, 18:26 Фарм-гигант Merck вышел из капитала компании-участницы вакцинной гонки Инвестиции, 18:24 В Госдуме предложили разрешить байкерам мигалки и парковку на тротуаре Авто, 18:22 Путин назвал преемника Чубайса в «Роснано» Политика, 18:14 Появилось первое фото новой Lada Niva с внешностью Toyota RAV4 Авто, 18:14
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

На теле петербуржца, найденного в отеле Паттайи, нашли следы удушения

В одном из отелей таиландского курорта Паттайя скончался петербуржец. Об этом сообщил РБК заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников.
Фото:wikipedia.org
Фото: wikipedia.org

В одном из отелей таиландского курорта Паттайя скончался петербуржец. Об этом сообщил РБК заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников.

По его словам, местная полиция сообщила о смерти Андрея Комарова, 1973 года рождения. "Находимся в постоянном контакте с полицией, будем ожидать итогов расследования", - отметил А. Дворников.

Ранее ряд СМИ сообщили о смерти архитектора из Петербурга. При этом, по некоторым данным, в его номере были обнаружены следы борьбы и кровь, а на теле - признаки насильственной смерти - в частности, СМИ пишут о следах удушья.

В свою очередь А.Дворников отметил, что окончательные выводы о причинах и обстоятельствах смерти предстоит сделать полиции по итогам расследования.

Это не первое громкое убийство российских туристов в Тайланде. До сих пор местная полиция расследует 40-летнего Евгения Пожиткова, который был найден мертвым февраля на острове Пхукет в апартаментах арендованной им виллы. На лице погибшего судмедэксперты зафиксировали кровоподтеки, также на затылке была обнаружена глубокая рана, пишет Phuket Gazette.

Свидетели утверждают, что иностранные гости, въехавшие около месяца назад, неоднократно употребляли спиртные напитки. Однако В.Рогов отрицает близкое знакомство с погибшим.

Неделей ранее в таиландском городе Паттайя повешенным на дереве был найден гражданин России Паксмаха Рахмана. 25-летний молодой человек оказался сыном крупного бизнесмена, чья компания занимается недвижимостью в Москве.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК