Лента новостей
Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество
В Подмосковье в подпольных цехах задержаны более 400 нелегалов из Вьетнама
Санкт-Петербург и область, 06 мар 2012, 12:39
0
В Подмосковье в подпольных цехах задержаны более 400 нелегалов из Вьетнама
В Ивантеевке Московской области сотрудники полиции закрыли цеха, в которых нелегалы шили контрафактную одежду.

В Ивантеевке Московской области сотрудники полиции закрыли цеха, в которых нелегалы шили контрафактную одежду.

Как сообщили в пресс-службе подмосковной полиции, цеха находились по двум адресам. На ул.Заречной был обнаружен цех по пошиву одежды, где трудились более 300 мигрантов из Вьетнама. Документов, подтверждающих законность их пребывания на территории РФ, у рабочих не было. Они жили в помещении фабрики, спали на деревянных нарах. При осмотре помещений были обнаружены пуховики, куртки и футболки с незаконно нанесенными торговыми марками.

Руководитель данного производства, гражданин Вьетнама, не смог предоставить разрешительную документацию на пошив продукции, а также договор аренды занимаемой площади. В результате было изъято более 2 тыс. единиц готовой продукции и 210 швейных станков. Образцы изъятой одежды отправлены на исследование для подтверждения соответствия требованиям безопасности.

Позже в Фабричном проезде было выявлено еще одно подпольное производство, где работали свыше 100 граждан Вьетнама, находящихся на территории РФ нелегально.

Установлено, что одежда с указанных подпольных производств поставлялась на оптовые рынки Москвы и Московской области. Деятельность фабрик приостановлена. Ведется дальнейшее расследование. Нелегальными мигрантами занимается отдел Федеральной миграционной службы по Пушкинскому району.