Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джонсон встречался с «агентом КГБ» вскоре после отравления Скрипалей Политика, 23:25 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 МИД прокомментировал передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40
С.-Петербург ,  
0 
Жителей Петербурга ждет сильная метель
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Во вторник, 5 ноября, в Петербурге ожидается метель. Об этом сообщает городское управление МЧС России. В ведомстве предупреждают, что в городе будет мокрый снег и сильный северо-восточный ветер — 7-12 метров в секунду, местами порывы могут достигать 20 метров в секунду.

Как пишет на своей странице в Facebook ведущий специалист метеоцентра «Фобос» Михаил Леус, в начале недели Петербург оказался на северо-восточной периферии циклона. Температура воздуха составит +1…+3 градуса, в Ленобласти -1…+4. Атмосферное давление в течение дня будет падать, и барометры покажут 750 мм рт. ст., что ниже нормы.

По данным центра «Фобос», в среду, 6 ноября, ветер в Петербурге стихнет, а температура начнет понижаться. К пятнице, 8 ноября, столбик термометра упадет до -5 градусов. Правда, выходные порадуют горожан потеплением — ожидается +2 градуса.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК