Лента новостей
Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00
С.-Петербург ,  
0 
Петербургского актера подозревают в изнасиловании
Петербургские следователи возбудили дело против 39-летнего актера Германа Кокшарова. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу, дело против него возбуждено по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 Уголовного кодекса РФ (изнасилование).
Фото: sledcomspb.ru

Петербургские следователи возбудили дело против 39-летнего актера Германа Кокшарова. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу, дело против него возбуждено по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 Уголовного кодекса РФ (изнасилование).

По версии следствия, вечером 31 октября, находясь в гостях в квартире одного из домов по улице Блохина, Г.Кокшаров избил и изнасиловал местную жительницу, после чего скрылся с места происшествия. Вскоре мужчина был задержан сотрудниками Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения в совершении указанного преступления.

Г.Кокшаров ранее работал в Сахалинском международном театральном центре им. А.П.Чехова в качестве музыкально-драматического актера, в последние годы - в Серпуховском музыкально-драматическом городском театре (Московская область). За это время он сыграл 30 ролей, в том числе в спектаклях "Женитьба", "Без вины виноватые", "Князь Серебряный" и др. По данным СМИ, сейчас он проживает в Петербурге. Как сообщается на сайте "Кино-Театр.ру", здесь Г.Кокшаров снимался в сериале "Улица разбитых фонарей".