Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео Общество, 14:35 Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму Политика, 14:21 Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO Инвестиции, 14:20 Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу выплат Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Наследники умершего главы Samsung заплатят рекордную сумму налогов Бизнес, 13:51 СК возбудил дело против стрелявшего в подростков жителя Волгограда Общество, 13:42 Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры Спорт, 13:28 Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом Общество, 13:21 В Минске перед акцией оппозиции вновь начались проблемы с интернетом Политика, 13:20 Мясников ответил на требование Жириновского лишить его диплома медика Общество, 13:08
С.-Петербург ,  
0 

Фанаты "Зенита" и "Спартака" сошлись стенка на стенку

В Петербурге у станции метро "Чкаловская" произошла массовая драка, в которой участвовали около 30 человек. Главное управление МВД по городу проверяет информацию о происшествии, передает РСН.
Фото:РБК
Фото: РБК

В Петербурге у станции метро "Чкаловская" произошла массовая драка, в которой участвовали около 30 человек. Главное управление МВД по городу проверяет информацию о происшествии, сообщили РБК в Главке.

Информация о потасовке поступила в дежурную часть около 13:00 мск. На место происшествия отправились дополнительные наряды полиции, но к моменту прибытия хулиганы уже разбежались.

В настоящее время силовики устанавливают личности участников конфликта и их причастность к совершению других правонарушений. По результатам проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

Кстати, по данным СМИ, в драке принимали участие фанаты петербургского "Зенита" и московского "Спартака". В полиции эту информацию пока не подтверждают.

Массовые драки в Петербурге в последнее время происходят с завидной регулярностью. В начале июля в Петербурге произошел похожий инцидент: в массовой драке на станции метро "Садовая" сошлись около 50 человек, драка продолжалась около 2 минут, затем хулиганы разбежались, задержать правонарушителей не удалось.

В апреле похожий инцидент произошел на станции "Площадь Мужества". Тогда в массовом побоище участвовали около 30 человек с обеих сторон. Потасовка продолжалась несколько минут, после чего хулиганы разбежались.