Лента новостей
Переговоры Путина и Меркель длились три часа 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк
Погода в Петербурге: в середине недели ожидаются дожди
Санкт-Петербург и область, 05 июл 2010, 11:06
0
Погода в Петербурге: в середине недели ожидаются дожди
Жара, изнуряющая почти всю Россию, все-таки добралась до Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Как сообщает Gismeteo, распространению волны тепла способствует мощный барический гребень, прослеживающийся во всей толще тропосферы и вытянувшийся от северо-западных областей Казахстана к берегам Финского залива.

Жара, изнуряющая почти всю Россию, все-таки добралась до Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Как сообщает Gismeteo, распространению волны тепла способствует мощный барический гребень, прослеживающийся во всей толще тропосферы и вытянувшийся от северо-западных областей Казахстана к берегам Финского залива.

В понедельник, 5 июля, малооблачно, слабый южный ветер. Во второй половине дня воздух в городе прогреется до 30 градусов Цельсия, в области до 32 градусов. Атмосферное давление будет слабо падать и к вечеру достигнет 752 мм ртутного столба.

Во вторник, 6 июля, переменная облачность, без осадков. Ночью столбики термометров покажут около 16 градусов тепла, днем поднимутся до 28 градусов. Восточный ветер будет практически незаметным. Атмосферное давление будет колебаться от 761 до 757 мм ртутного столба, сообщает Гидрометцентр России.

В среду, 7 июля, в первой половине дня малооблачно, без осадков, во второй половине облачно, возможен небольшой дождь. По данным Росгидрометцентра, ночью воздух прогреется до 20 градусов, днем — до 25 градусов тепла. Однако с ними не согласны синоптики Gismeteo. Согласно их показаниям, днем в Петербурге будет не меньше 33 градусов Цельсия. При этом с утра и до самого вечера в городе будет лить дождь с грозами. Ветер восточной четверти 2 метра в секунду. Атмосферное давление незначительно поднимется до 760 мм ртутного столба.

В четверг, 8 июля, облачно, небольшой дождь. Температура воздуха ночью составит около 19 градусов, днем — не больше 25 градусов Цельсия. Атмосферное давление немного поднимется.