Лента новостей
Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43 Путин заявил об отсутствии аналогов российского новейшего оружия Политика, 20:35 В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании Общество, 20:23 МАГАТЭ заявило о соблюдении Ираном условий ядерной сделки Политика, 20:22 Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах Финансы, 20:21 Минтранс предложил выделить на авиарейсы на Дальний Восток ₽2,5 млрд Бизнес, 20:18 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 20:15 Илон Маск взял ипотеку на $61 млн Финансы, 19:53
С.-Петербург ,  
0 
Сообщения об инфаркте не подтвердились: Г.Зюганов чувствует себя хорошо
Глава КПРФ Геннадий Зюганов чувствует себя хорошо, заявил руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов чувствует себя хорошо, заявил руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко. Для дальнейшего медицинского обследования лидер российских коммунистов в ближайшем будущем вылетит из Кисловодска в Москву.

По словам А.Ющенко, врачи сочли состояние Г.Зюганова нормальным и готовы выписать его из больницы. Об этом сообщает РСН.

Медики диагностировали у Г.Зюганова воспаление коленного сустава и повышенный уровень артериального давления, уточнил А.Ющенко.

Напомним, о госпитализации главы КПРФ стало известно накануне, 4 июня 2012г. Тогда появились слухи о том, Г.Зюганов перенес инфаркт и попал в реанимацию, однако в компартии их опровергли: речь шла о плановом лечении в поликлинике кисловодского санатория "Заря", пояснили коммунисты.

Г.Зюганов прибыл в Ставропольский край на прошлой неделе и на несколько дней остановился в Кисловодске. Предполагалось, что 5 июня Г.Зюганов выедет во Владикавказ для участия в различных общественных и политических мероприятиях.