Лента новостей
Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41
С.-Петербург ,  
0 
Наркодилера осудили за попытку продать 15 кг марихуаны
Красногвардейский федеральный суд Санкт-Петербурга приговорил наркодилера из Калининграда, пытавшегося продать в Северной столице крупную партию марихуаны, к заключению в колонии строгого режима.

Красногвардейский федеральный суд Санкт-Петербурга приговорил наркодилера из Калининграда, пытавшегося продать в Северной столице крупную партию марихуаны, к заключению в колонии строгого режима.

По данным регионального управления Госнаркоконтроля, мужчина проведет в исправительном учреждении 9 лет.

Как уже сообщал РБК, уроженца Калининграда поймали в мае 2008 года на шоссе Революции в Петербурге. При досмотре автомобиля Mercedes А140, за рулем которого находился задержанный, выяснилось, что под днищем мужчина спрятал 30 брикетов с запрещенным веществом. Общий вес наркотика, по уточненным данным, составил порядка 15 кг.

По данным антинаркотического ведомства, марихуана предназначалась для распространения в Петербурге. Как отмечают в Госнаркоконтроле, дилер привез зелье из Германии - в Россию он добрался паромом через Финляндию.