Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Совещание Путина с правительством из-за коронавируса. Прямая трансляция Общество, 15:51 Голикова назвала Путину основные причины роста заболеваемости COVID-19 Общество, 15:47 Посол Азербайджана назвал условие для ненападения на армянские войска Политика, 15:34 «Сильный бычий сценарий». Когда цена биткоина вернется к росту Крипто, 15:30 Путин поздравил Берлускони с 84-летием Политика, 15:28 «Спартак» назвал сумму выплаты от «Аталанты» за воспитание Миранчука Спорт, 15:24 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 15:20 Станет ли Starlink Илона Маска монополистом спутникового телеком-рынка Индустрия 4.0, 15:20  Два года без госзаказа: как не стать недобросовестным поставщиком Pro, 15:16 В Москве ввели новую систему оплаты проезда по картам Visa и MasterCard Общество, 15:13 Футбольный «Спартак» запланировал вернуть старую эмблему Спорт, 14:55 Паромная переправа в Керчи приостановила работу из-за отсутствия заказов Общество, 14:54 Как сделать стажировки полезными для зумеров и бизнеса: итоги опроса РБК Экономика образования, 14:44  ГИБДД назвала главные «трассы-убийцы» в Москве Авто, 14:41
С.-Петербург ,  
0 

На трассе Петербург-Псков в ДТП погибли 6 человек, в том числе трое детей

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.
Фото:РБК
Фото: РБК

Под Петербургом произошло трагическое ДТП, в котором погибли шесть человек. Как сообщает «47News» со ссылкой на Управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла на трассе «Петербург-Псков» вечером 4 января 2014 года.

В 18:45 мск на 165 км автодороги столкнулись Hyundai Santa Fey и такси Daewoo Nexia. В результате Daewoo загорелось. В огне погибли водитель и пассажиры машины (в числе которых 14-летняя девочка, шестилетняя девочка и мальчик в возрасте примерно 2 лет).

В Hyundai пострадала женщина. В состоянии средней степени тяжести она была госпитализирована.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.