Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 18:47 Историки впервые показали коллекцию фотографий из концлагеря Собибор Общество, 18:41 Полицейские задержали жителя Люберец за стрельбу светозвуковыми патронами Общество, 18:34 Врио главы Чувашии стал Олег Николаев Политика, 18:30 «Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Есть ли шанс на появление крипторубля Крипто, 18:07 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46
С.-Петербург ,  
0 

Синоптики рассказали петербуржцам о переменчивом декабре

Фото: Сергей Куликов/Интерпресс

Оттепель продлится в Петербурге до середины декабря. Как сообщают синоптики Gismeteo, в возвращении в город теплого воздуха виноваты циклоны Атлантики. Морозы ударят в Петербурге лишь 15 декабря.

По данным синоптиков, с 25 ноября среднесуточная температура воздуха в Северной столице держалась устойчиво ниже 0. Постепенно ночные минимумы понизились до −7,5, дневные максимумы — до −4,6. На выходных, напомним, в городе выпал снег, к понедельнику снежный покров достиг 3 см.

Однако сегодня, 4 декабря, в Петербурге резко потеплело — и вместо снегопада в городе пошел мокрый снег с дождем. По долгосрочному прогнозу, в течение месяца выпадет на 20% больше осадков. Расчетное количество — около 60 мм. 

Что касается температуры, то она будет держаться на уровне -3…+1 первые две недели декабря. Затем в Петербурге снова резко похолодает — до -11. Морозная погода продержится в городе недолго, до последней недели декабря. Новый год Петербург предположительно встретит мокрым снегом с дождем.