Лента новостей
США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн Политика, 18:31 Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответило на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07
С.-Петербург ,  
0 
Хакеры взломали сайт "Московского комсомольца"
Взломан и уничтожен сайт газеты "Московский комсомолец", сообщил радиостанции "Эхо Москвы" обозреватель "МК" Александр Минкин.

Взломан и уничтожен сайт газеты "Московский комсомолец", сообщил радиостанции "Эхо Москвы" обозреватель газеты Александр Минкин.

Главный редактор МК Павел Гусев заявил, что кибер-атака началась в ночь на четверг и продолжалась около 10 минут. Сотрудники газеты заметили, что происходит и выключили всю систему, но было уже поздно.

По словам Павла Гусева, атака велась с корейских серверов. Он предположил, что к инциденту причастна какая-то хакерская организация, "или даже спецслужбы".

На странице МК.ru сообщается, что в данный момент по техническим причинам сайт недоступен. В ближайшее время его работа будет восстановлена в полном объеме.

А.Минкин опасается, что посетители сайта МК будут пользоваться другими интернет-ресурсами и потом их будет сложно вернуть обратно. По его словам, злоумышленникам удалось полностью уничтожить архивы. Ущерб оценивается в миллионы рублей.