Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58
С.-Петербург ,  
0 

Ленобласть анонсировала ремонт восьми региональных трасс

Фото:Интерпресс / PhotoXPress.ru
Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Власти Ленинградской области заключили госконтракты на ремонт восьми участков региональных трасс во Всеволожском, Выборгском и Киришском районах. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Больше всего работ будет проведено под Петербургом. Так, во Всеволожском районе Ленобласти, которая граничит с мегаполисом, будет отремонтирована дорога Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск от Осельков до Куйвози. Также будет обновлено покрытие на подъезде к станции Ламбери от развязки с федеральной трассой А-181 «Скандинавия» до Токсово через Рапполово. На дороге Осиновая Роща — Магистральная заменят асфальт от Касимово до Агалатово, а трассу от Грузино до Керро отремонтируют практически целиком.

Дорожники также обновят почти 30 километров дороги Комсомольское — Приозерск на участке от Боровинки через Михалево до Козлово (Выборгский район Ленобласти). Также началось обновление протяженного участка дороги Зеленогорск — Приморск — Выборг от поселка «Финский бриз» через Зелёную Рощу до Озерков. Кроме того, ремонтируется восемь километров участка бетонной дороги «Магистральная» до развязки с федеральной трассой А-181 «Скандинавия».

В Киришском районе обновляется покрытие участка дороги Зуево — Новая Ладога на подъезде к Киришам.

В правительстве Ленобласти напомнили, что этим летом в регионе были отремонтированы участки Дороги жизни (трасса Санкт-Петербург — Морье), Токсовского шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и дороги Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск, участок дороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково, участок трассы Жабино — Губаницы — Волосово. В Тосненском районе приведен в порядок участок дороги Кемполово — Выра — Тосно, в Гатчинском — участок трассы Гатчина — Ополье.