Лента новостей
Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 21 фев, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 21 фев, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 21 фев, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 21 фев, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 21 фев, 22:19
С.-Петербург ,  
0 
МЧС Киргизии отрицает наличие пострадавших от взрыва в Бишкеке
В результате взрыва близ оптового рынка "Дордой" в Бишкеке никто не пострадал.

В результате взрыва близ оптового рынка "Дордой" в Бишкеке никто не пострадал. Об этом сообщили РБК в пресс-службе МЧС Киргизии.

На месте взрыва возник пожар площадью 1 тыс. кв. м, туда прибыли пожарные расчеты, которые приступили к ликвидации огня. В МЧС подчеркнули, что обстановка на месте инцидента спокойная. Между тем, по словам очевидцев, взрывы продолжаются, помещения рынка окутаны клубами дыма.

До сих пор не известно, где именно произошел взрыв. Одни источники говорят о пиротехническом складе, другие – о заводе по производству смолы. Также сообщалось, что взорвался грузовик с пиротехникой.

В настоящее время МЧС Киргизии устанавливает причину взрыва. Спасатели уже выдвинули предварительную версию инцидента: к ЧП в Бишкеке привела жара. Так, в день взрыва 4 августа 2011г. температура воздуха в тени достигла плюс 40 градусов.

Отметим, что версия теракта не рассматривается.

Рынок "Дордой" – крупнейший оптовый рынок Центральной Азии, на котором ежедневно закупаются тысячи бизнесменов из стран СНГ.