Лента новостей
На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20
С.-Петербург ,  
0 
В больницах Грузии все еще находятся 40 пострадавших от утечки хлора
В настоящее время в больницах Тбилиси остаются 40 человек, отравившихся хлором.

В настоящее время в больницах Тбилиси остаются 40 человек, отравившихся хлором. Напомним, утечка ядовитого газа произошла накануне ночью на одном из частных предприятий в пригороде грузинской столицы. По заявлению президента страны Михаила Саакашвили, лечение всех пострадавших будет проводиться за счет государства.

Всего в результате аварии пострадали 73 человека, среди них – дети и беременная женщина. Состояние одного из пострадавших медики оценивают как критическое: это 18-летний Лаши Нариманидзе. Медики считают, что осложнения были вызваны тем, что юноша болен астмой.

Отметим, что всю ночь на месте инцидента дежурили сотрудники пожарной и спасательной служб, а также полиция и скорая помощь.

Как стало известно ранее, утечка хлора произошла из 800-литрового резервуара, расположенного в поселке Лило на территории частного предприятия (по данным местных властей, оно принадлежит иранской компании). Территория, где произошла авария, была оцеплена, были мобилизованы бригады скорой помощи, пожарные расчеты и полиция.

По словам начальника тбилисской службы по чрезвычайным ситуациям Темура Гиоргадзе, на данный момент последствия аварии полностью ликвидированы.