Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства Каталонии осудил насилие в Барселоне Политика, 04:34 Минпромторг заключил контракт на разработку самолета на замену Ан-2 Общество, 04:08 Путин поручил обдумать создание киностудии детских фильмов Общество, 04:02 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 03:53 «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53
С.-Петербург ,  
0 
Скончалась после длительной комы россиянка, отравленная метанолом в Турции
В Турции скончалась российская туристка, которая был в числе отдыхающих из РФ, в конце мая 2011г. отравившихся поддельным алкоголем во время морской прогулки.

В Турции скончалась российская туристка, которая был в числе отдыхающих из РФ, в конце мая 2011г. отравившихся поддельным алкоголем во время морской прогулки.

Студентка из Ярославля умерла утром 4 июля 2011г. в больнице Средиземноморского университета (Akdeniz universitisi), сообщили РБК в посольстве России в Турции. Ранее врачи констатировали у россиянки смерть мозга.

Злосчастная прогулка на яхте произошла 27 мая 2011г. в Бодруме. Россиян напоили виски, содержавшим высокий процент смертельно опасного соединения – метанола. Поддельный алкоголь был завезен фирмой "Жасмин" с Северного Кипра.

Первой жертвой суррогатного напитка стала молодая женщина, которая через несколько часов после потребления виски скончалась в местной больнице. Позднее в одной из клиник Турции умерла девушка 1991г. рождения, а в 79-й городской клинической больнице Москвы – туристка 1989г. рождения, доставленная в столицу 31 мая.

В ночь на 6 июня 2011г. в больнице города Памуккале скончался следующий россиянин. Причиной гибели молодого человека стала остановка сердца, вызванная тяжелой алкогольной интоксикацией.

Следственный комитет РФ возбудил по факту инцидента в Турции три уголовных дела. В СК также отметили, что к ответственности по данному делу могут быть привлечены иностранные граждане. Расследование уголовного дела продолжается.