Лента новостей
Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Врио главы Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24
С.-Петербург ,  
0 
Пять автомашин сгорели на востоке Москве
В ночь на 4 июля 2011г. на востоке Москвы сгорели пять автомобилей, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.

В ночь на 4 июля 2011г. на востоке Москвы сгорели пять автомобилей, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. В результате инцидента были уничтожены две иномарки и три автомобиля отечественного производства.

Первый пожар произошел около 3:00 мск на Первомайской улице в районе дома №33. Затем в результате пожара пострадал автомобиль ВАЗ-2107 у дома №14 на Сиреневом бульваре. Позже огонь уничтожил еще два автомобиля на улице Гастелло. Пятый автомобиль сгорел на Наримановской улице.

В настоящий момент эксперты устанавливают причину возгораний. На данный момент известно, что очаги возгорания находились в моторных отсеках автомобилей. Эксперты не исключают версию поджога.

Напомним, что аналогичное происшествие произошло в ночь на 1 июня 2011г. в Юго-Западном административном округе и на западе Москвы. В результате поджога было уничтожено семь автомобилей. В правоохранительных органах предположили, что виновниками инцидента стали радикально настроенные представители левых движений – столичные анархисты.