Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Допинг-офицеры сорвали тренировку итальянских фигуристов 10:31, Спорт Оргкомитет Олимпиады рассказал свою версию инцидента с Загитовой 10:17, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:12, РБК и Сбербанк Пентагон объяснил усиление группировки ВМС США в Черном море 10:10, Политика Дети Гольцмана: как российский физик создал рынок однофотонных счетчиков 10:03, Технологии и медиа Полиция задержала устроившего стрельбу на МКАД водителя 09:59, Общество В Кузбассе в ДТП с БелАЗом погибли двое работников угольного разреза 09:46, Общество «Росконтроль» проверил зерненый творог 09:44, Общество РЖД удвоят парк «Сапсанов» между Москвой и Санкт-Петербургом 09:37, Бизнес СМИ ФРГ рассказали о «печальном» эффекте от речи Порошенко в Мюнхене 09:05, Политика ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:55, Бизнес В екатеринбургской типографии произошел пожар 08:42, Общество Назарбаев утвердил новый казахский алфавит на основе латиницы 08:32, Политика СМИ назвали Аркадия Ротенберга владельцем яхты за $60 млн 08:19, Общество Володин распределил международные полномочия вице-спикеров 08:09, Политика Блокировка VPN-сервисов в России оказалась невостребованной 08:00, Технологии и медиа Мадуро объявил о запуске венесуэльской криптовалюты 07:43, Экономика Фигуристы Вертью и Моир стали трехкратными олимпийскими чемпионами 07:34, Спорт Генштаб поручил подавлять сигнал 3G на российских базах в Сирии 07:18, Политика Минфин перенесет начало онлайн-продаж алкоголя на январь 2019 года 07:17, Бизнес В Москве при ДТП с четырьмя машинами пострадал один человек 07:07, Общество В Японии во время полета у американского истребителя загорелся двигатель 06:36, Общество «Коммерсантъ» узнал о вариантах защиты в деле керлингиста Крушельницкого 06:24, Общество В Приморье с рельсов сошли четыре вагона из-за столкновения поездов 06:19, Общество Климкин анонсировал встречу в «нормандском формате» в «ближайшее время» 05:55, Политика Госдеп в годовщину Майдана призвал Киев удвоить усилия по реформам 05:24, Политика СМИ узнали о возможной замене командующего войсками России в Сирии 05:18, Общество В пещере Мексики нашли человеческие останки возрастом 12 тыс. лет 04:54, Общество
Прокуратура обжаловала приговор сыну замглавы ГИБДД Барнаула, насмерть сбившему девушку на "зебре"
Санкт-Петербург и область, 04 июн 2012, 12:40
0
Прокуратура обжаловала приговор сыну замглавы ГИБДД Барнаула, насмерть сбившему девушку на "зебре"
Прокуратура Алтайского края обратилась в краевой суд с кассационной жалобой на приговор суда первой инстанции в отношении сына заместителя начальника ГИБДД Барнаула, насмерть сбившего девушку на пешеходном переходе.

Прокуратура Алтайского края обратилась в краевой суд с кассационной жалобой на приговор суда первой инстанции в отношении сына заместителя начальника ГИБДД Барнаула, насмерть сбившего девушку на пешеходном переходе. Об этом сообщили в надзорном ведомстве региона.

Государственным обвинением приговор суда в отношении Н.Бочко обжалован в связи с чрезмерной мягкостью назначенного наказания, отмечается в сообщении.

Напомним, 16 мая 2012г. суд Центрального района Барнаула признал Никиту Бочко виновным по ч.3 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и приговорил его к 4 годам колонии-поселения, а также лишил его права управления транспортном средством сроком на 3 года.

Установлено, что 10 августа 2011г. в Барнауле Н.Бочко, управляя автомобилем Honda Aссord, сбил местную жительницу Дарью Юсупову, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Девушка от полученных травм скончалась в больнице.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.