Лента новостей
Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55
С.-Петербург ,  
0 
Съезд сторонников М.Прохорова ожидает его заявлений о созыве новой партии
В Москве 4 июня 2012г. состоится съезд сторонников Михаила Прохорова.

В Москве 4 июня 2012г. состоится съезд сторонников Михаила Прохорова.

Ожидается, что именно на нем экс-кандидат в президенты объявит о создании партии. Разговоры на эту тему продолжались последние несколько месяцев.

О намерении действовать М.Прохоров заявил в конце мая в своем блоге. Он объяснил это тем, что определились правила функционирования политической системы, новый состав правительства и распределение обязанностей между аппаратом президента и кабинетом министров. "Стало ясно, что нужно делать дальше", - написал бизнесмен.

Напомним, в конце прошлого года М.Прохоров вступил в партию "Правое дело" и был избран ее председателем. Ожидалось, что партия поборется за создание фракции в Госдуме и станет базой для президентской кампании М.Прохорова. Однако разногласия по кадровым вопросам привели к конфликту и смещению бизнесмена с поста.

После этого М.Прохоров не раз заявлял о намерении создать новую партию, которая могла бы бороться за победу не только на федеральных, но и на региональных выборах.