Лента новостей
Жизнь после хэтча: тест-драйв Citroen C3 Aircross 09:50, Авто Новый губернатор Хабаровского края поручил продать правительственную яхту 09:40, Политика Гособлава: ФНС ведет охоту на компании со словом «Россия» в названии 09:34, Потребрынок  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение В США построят новый сверхзвуковой самолет: как это скажется на акциях 08:09, Quote Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Евтушенков и инвесторы из Китая купят производителя лекарства от варикоза 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика В США подтвердили гибель американца при падении Су-27 на Украине 05:27, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика
Несколько версий гибель дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа
Санкт-Петербург и область, 04 мая 2011, 12:22
0
Несколько версий гибель дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа
По данным источников в правоохранительных органах, в Подмосковье был обнаружен труп Виктории Теслюк - дочери директора компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан".

По данным источников в правоохранительных органах, в Подмосковье был обнаружен труп Виктории Теслюк - дочери директора компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан". Как утверждает "Московский комсомолец", тело не было опознано родителями, однако это может объясняться тем, что труп слишком долго пролежал в лесу.

Обезображенное тело девушки случайно нашли местные жители. Версия о том, что это именно Виктория Теслюк, появилась из-за обнаруженных на ней эксклюзивных украшений. Следователи пришли к выводу, что ограбление не было причиной убийства девушки.

Установлено, что перед смертью В.Теслюк пытали - на теле обнаружено несколько несмертельных ножевых ранений. И лишь роковой удар по голове положил конец многочасовым издевательствам над дочерью бизнесмена.

Следователи предполагают, что у девушки пытались выпытать информацию о ее отце. Возможно, бандиты рассчитывали узнать номера банковских счетов.

По другой версии, преступление могли заказать бывшие коллеги Роберта Теслюка, которые проиграли ему в карьерной гонке.

Наконец, по третьей версии, В.Теслюк могла стать жертвой не в меру ревнивого поклонника. Девушка любила вечеринки в элитных столичных клубах, и ее нередко видели в компании разных молодых людей.

Виктория Теслюк исчезла 26 марта. Изначально предполагалось, что ее могли похитить ради выкупа, однако к ее отцу, занимавшемуся разработкой нефтяных месторождений в Казахстане, за деньгами никто не обратился.