Лента новостей
Будет Рада: кто прошел в украинский парламент или потерял кресло депутата Политика, 16:56  В Москве задержали похитивших человека за съемку нарушений ПДД Общество, 16:42 Инструкция по покупке: как правильно выбрать Hyundai Creta Авто, 16:32 Зарплата каждого пятого работника образования оказалась меньше ₽15 тыс. Общество, 16:29 Генпрокуратура Украины объяснила «исчезновение» Луценко Общество, 16:22 Ливийский самолет совершил вынужденную посадку в Тунисе Политика, 16:14 Чемезов назвал подделкой 80% продаваемой в некоторых регионах воды Общество, 16:14 Минфин предложил вернуть выделенные на ликвидацию ЧС под Иркутском деньги Финансы, 16:10 Путин отменил санкции против Эритреи Политика, 16:07 Как криптобиржа QuickBit объяснила утечку данных 300 тыс. клиентов Крипто, 16:03 Суд освободил из-под стражи экс-финдиректора Нота-банка Общество, 16:03 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 16:03 Как раскрутить Instagram-аккаунт Pro, 15:58 «Спартак» узнал соперника по квалификации Лиги Европы Спорт, 15:54
С.-Петербург ,  
0 
Несколько версий гибель дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа
По данным источников в правоохранительных органах, в Подмосковье был обнаружен труп Виктории Теслюк - дочери директора компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан".

По данным источников в правоохранительных органах, в Подмосковье был обнаружен труп Виктории Теслюк - дочери директора компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан". Как утверждает "Московский комсомолец", тело не было опознано родителями, однако это может объясняться тем, что труп слишком долго пролежал в лесу.

Обезображенное тело девушки случайно нашли местные жители. Версия о том, что это именно Виктория Теслюк, появилась из-за обнаруженных на ней эксклюзивных украшений. Следователи пришли к выводу, что ограбление не было причиной убийства девушки.

Установлено, что перед смертью В.Теслюк пытали - на теле обнаружено несколько несмертельных ножевых ранений. И лишь роковой удар по голове положил конец многочасовым издевательствам над дочерью бизнесмена.

Следователи предполагают, что у девушки пытались выпытать информацию о ее отце. Возможно, бандиты рассчитывали узнать номера банковских счетов.

По другой версии, преступление могли заказать бывшие коллеги Роберта Теслюка, которые проиграли ему в карьерной гонке.

Наконец, по третьей версии, В.Теслюк могла стать жертвой не в меру ревнивого поклонника. Девушка любила вечеринки в элитных столичных клубах, и ее нередко видели в компании разных молодых людей.

Виктория Теслюк исчезла 26 марта. Изначально предполагалось, что ее могли похитить ради выкупа, однако к ее отцу, занимавшемуся разработкой нефтяных месторождений в Казахстане, за деньгами никто не обратился.