Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела дополнительные санкции против России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07 В «Азбуке вкуса» во второй раз с 2018 года сменили президента Бизнес, 17:04 Кинематографисты попросили похоронить Хуциева на Новодевичьем кладбище Общество, 17:03 Черчесов ответил на обвинения Уткина во влиянии на игроков через агента Спорт, 16:59 Следователи пришли в управу столичного района Тропарево-Никулино Общество, 16:58
С.-Петербург ,  
0 
Несколько версий гибель дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа
По данным источников в правоохранительных органах, в Подмосковье был обнаружен труп Виктории Теслюк - дочери директора компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан".

По данным источников в правоохранительных органах, в Подмосковье был обнаружен труп Виктории Теслюк - дочери директора компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан". Как утверждает "Московский комсомолец", тело не было опознано родителями, однако это может объясняться тем, что труп слишком долго пролежал в лесу.

Обезображенное тело девушки случайно нашли местные жители. Версия о том, что это именно Виктория Теслюк, появилась из-за обнаруженных на ней эксклюзивных украшений. Следователи пришли к выводу, что ограбление не было причиной убийства девушки.

Установлено, что перед смертью В.Теслюк пытали - на теле обнаружено несколько несмертельных ножевых ранений. И лишь роковой удар по голове положил конец многочасовым издевательствам над дочерью бизнесмена.

Следователи предполагают, что у девушки пытались выпытать информацию о ее отце. Возможно, бандиты рассчитывали узнать номера банковских счетов.

По другой версии, преступление могли заказать бывшие коллеги Роберта Теслюка, которые проиграли ему в карьерной гонке.

Наконец, по третьей версии, В.Теслюк могла стать жертвой не в меру ревнивого поклонника. Девушка любила вечеринки в элитных столичных клубах, и ее нередко видели в компании разных молодых людей.

Виктория Теслюк исчезла 26 марта. Изначально предполагалось, что ее могли похитить ради выкупа, однако к ее отцу, занимавшемуся разработкой нефтяных месторождений в Казахстане, за деньгами никто не обратился.