Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу выплат Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Наследники умершего главы Samsung заплатят рекордную сумму налогов Бизнес, 13:51 СК возбудил дело против стрелявшего в подростков жителя Волгограда Общество, 13:42 Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры Спорт, 13:28 Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом Общество, 13:21 В Минске перед акцией оппозиции вновь начались проблемы с интернетом Политика, 13:20 Мясников ответил на требование Жириновского лишить его диплома медика Общество, 13:08 Как выбрать одеяло для хорошего сна. Инструкция Стиль, 13:08 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Тревожные россияне и нехватка рабочих рук: дайджест трендов общества Социальная экономика, 13:00 
С.-Петербург ,  
0 

Пожарные всю ночь боролись с огнем, полыхавшем на петербургском заводе

Пожар на комбинате «Красная нить»
Пожар на комбинате «Красная нить» (Фото: Александр Чиженок/Интерпресс)

Петербургские пожарные всю ночь боролись с огнем, полыхавшим на территории фабрики «Красная нить» в Выборгском районе города. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Петербургу, на месте работали 108 пожарных и 33 единицы техники.

Как сообщал накануне РБК Петербург, огонь вспыхнул в одном из зданий фабрики 3 апреля около 18:00 мск. Площадь возгорания составила 800 кв. м, горели помещения на площади 600 кв. м и кровля. Сотрудники предприятия успели самостоятельно покинуть здание еще до приезда пожарных.

Запись в facebook пользователя РБК Петербург

Полностью потушить пожар удалось только к 4:00 мск сегодняшнего дня. Сведения о пострадавших не поступали.

Пожар на комбинате «Красная нить»
Пожар на комбинате «Красная нить» (Фото: Александр Чиженок/Интерпресс)

Фабрика была построена в 1849 году. Она производит нитки для швейной, обувной, трикотажной, кожгалантерейной промышленности.

Пожар на комбинате «Красная нить»
Пожар на комбинате «Красная нить» (Фото: Александр Чиженок/Интерпресс)