Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» Политика, 16:44 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 16:21 Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:17 Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ Общество, 16:09 Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» Политика, 15:47 Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа Политика, 15:37 Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ Технологии и медиа, 15:21 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес РБК и Microsoft, 15:15 Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 15:13 В Сингапуре россиянина обвинили в 30 эпизодах махинаций с банками Общество, 15:08 Черновик текста песни Элтона Джона 1970 года продали за $240 тыс. Общество, 15:02 Тренер Загитовой отреагировала на решение фигуристки о паузе в карьере Спорт, 14:41 На овощебазе в Петербурге неизвестные открыли стрельбу и скрылись Общество, 14:26 Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в матче Кубка «Первого канала» Спорт, 14:18
С.-Петербург ,  
0 
Главный синоптик Петербурга обещает горожанам снегопад
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Синоптики предполагают, что в ближайшие выходные, 5-6 октября, дождь в Петербурге превратится в мокрый снег. Как рассказал «Фонтанке» главный синоптик города Александр Колесов, в эти дни ночные температуры в городе упадут до отрицательных значений.

При этом Александр Колесов сказал, что примерно через неделю в Петербург снова может прийти циклон с Атлантики, а вместе с ним и небольшое потепление.

Ранее РБК Петербург со ссылкой на синоптиков метеоцентра «Фобос» писал, что в ночь на понедельник следующей недели, 7 октября, столбик термометра опустится в Петербурге до 0 градусов, днем — вновь поднимется до +7.

Такая же погода — от +8 до +11 градусов — ожидается на протяжении всего октября. Дождливые тучи будут сменяться безобидными облаками, солнечных же дней почти не будет.