Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:08 Байден проголосовал на выборах президента США Политика, 22:03 Московское «Динамо» вырвало победу у «Авангарда» в КХЛ Спорт, 22:00 Глава Минобрнауки назвал число полностью перешедших на удаленку вузов Общество, 21:58 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 21:45 Сеть книжных магазинов «Республика» собралась подать на банкротство Бизнес, 21:40 «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51
С.-Петербург ,  
0 

Синоптики сказали, что приготовил октябрь для Петербурга

Фото:Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

В Петербург пришло долгожданное потепление. Правда, настоящим бабьем летом его не назовешь. Столбик термометра в городе добрался до отметки +12 градусов и, судя по прогнозу погоды от центра «Фобос», в октябре выше +13 он вряд ли поднимется.

На этой неделе погода в городе будет переменчивой. В понедельник, 30 сентября, будет облачно. Во вторник, в первый день октября, скорее всего, будет дождливо и +11 градусов. К среде потеплеет до +13, дождя в этот день не ожидается. В последующие рабочие дни недели в город вернется дождь, температура опустится до + 5 градусов.

Зато ближайшие выходные обещают быть не дождливыми, а, возможно, даже солнечными; в субботу синоптики прогнозируют +6 градусов, в воскресный день +7.

В ночь на понедельник следующей недели, 7 октября, столбик термометра опустится в Петербурге до 0 градусов, днем — вновь поднимется до +7. Такая же погода — от +8 до +11 градусов — ожидается на протяжении всего октября. Дождливые тучи будут сменяться безобидными облаками, солнечных же дней почти не будет. Заморозки синоптики обещают только к концу месяца.