Лента новостей
Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30
С.-Петербург ,  
0 
На южном участке КАД ограничили движение транспорта
Фото: Александр Чиженок/Интерпресс

В период с 3 по 5 октября 2017 года будет ограничено движение транспорта на участке КАД от развязки с автотрассой Петербург — Москва до развязки на пересечении с Софийской улицей.

Как сообщает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад»), ограничение движения вводится в связи началом работ по ликвидации дефектов дорожного покрытия и восстановлению гидроизоляции.

На время ремонта будут закрыты для движения первая и вторая полосы магистрали. По третьей и четвертой полосам скорость движения ограничена до 50 км/час, говорится в сообщении ФКУ Упрдор «Северо-Запад». На указанном участке КАД установлены временные дорожные знаки и смонтирована световая сигнализация.

Фото: Яндекс.Карты