Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47
С.-Петербург ,  
0 
Россияне, пострадавшие от разорения "ЧерриТур", вернулись на родину
Российские туристы, застрявшие в Хорватии из-за разорения туроператора "ЧерриТур", вернулись на родину.

Российские туристы, застрявшие в Хорватии из-за разорения туроператора "ЧерриТур", вернулись на родину. Самолет авиакомпании "Руслайн" с 45 россиянами в 01:30 мск приземлился в краснодарском аэропорту, сообщает телеканал НТВ.

Лайнер вывез туристов из аэропорта в Пуле, где они были вынуждены жить в экстремальных условиях - им не предоставили ни еды, ни гостиницы. Россияне должны были улететь еще 1 сентября 2012г., однако после паспортного контроля выяснилось, что самолет компания-банкрот так и не прислала. Ранее из Пулы рейсом другой авиакомпании отправились домой еще 116 россиян. Самолет приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону.

Напомним, из-за банкротства компании "ЧерриТур" больше сотни ее клиентов оказались в тяжелом положении за границей. Людей выселяли из отелей, требуя повторно заплатить за номера, при этом возможности улететь у них тоже не было. Хорватские партнеры "ЧерриТур" заявляют о долгах в сотни тысяч евро.

Накануне деятельность ООО "ЧерриТур" была приостановлена. По вопросам возмещения компенсаций клиентам рекомендовано обращаться в ОСАО "Ингосстрах".