Лента новостей
Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 14:50, РБК и Lexus Минфин решил временно отказаться от планов введения ОСАГО+ 14:47, Общество Адвокат Хаски подал жалобу на его арест в ЕСПЧ 14:45, Общество Путин согласился пустить специалистов ФРГ и Франции в Керченский пролив 14:45, Политика Нападающий «Челси» согласовал контракт с «Атлетико» 14:36, Спорт Глава МИД Германии назвал условие сохранения ДРСМД 14:35, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:31, РБК и Samsung Макрон пообещал десантникам прыгнуть с парашютом 14:31, Общество Суд в Калмыкии утвердил мировое соглашение шурина Лужкова с кредиторами 14:31, Общество В Иркутской области загорелся нефтеперерабатывающий завод 14:29, Общество СК назвал причину пожара в типографии в Петербурге 14:22, Общество Вне конкуренции: кто живет в центре Москвы и сколько там стоят квартиры 14:14, Недвижимость Тест: как угадать будущую модель автомобиля по странным картинкам 14:12, Авто Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 14:07, РБК и «Билайн» Бизнес В Швеции завершился политический кризис после избрания нового премьера 13:56, Политика «Перспективы неизвестны»: спрос на майнинг-чипы от TMSC упал в 2018 году 13:55, Крипто Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:37, РБК и Volvo Cars Дептранс Москвы ответил на предложение о бесплатной парковке у работы 13:35, Общество HSBC предсказал превращение «Яндекс.Такси» в оператора беспилотников 13:34, Технологии и медиа Робот с большой дороги: зачем «Яндексу» беспилотники 13:32, PRO Сильнейший теннисист России вылетел с Australian Open 13:28, Спорт Это просто: как написать свою первую картину 13:27, РБК и «Билайн» Минстрой обязал ставить в дома легко выбиваемые взрывом стеклопакеты 13:27, Общество Замглавы Хакасии отвергла получение премии в 1 млн руб. 13:26, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 13:12, РБК и «Ингосстрах» В Киеве объяснили допуск Собчак на Украину 13:09, Политика
Оппозиция в Мексике не признала результаты выборов, заявив о подкупе избирателей
Санкт-Петербург и область, 03 июл 2012, 14:56
0
Оппозиция в Мексике не признала результаты выборов, заявив о подкупе избирателей
Оппозиционный кандидат в президенты Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор отказался признать свое поражение.

Оппозиционный кандидат в президенты Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор отказался признать свое поражение. Как передает Би-би-си, по мнению политика, эти результаты были получены путем мошенничества избирательной комиссии. Отметим, Андрес Мануэль Лопес Обрадор по итогам подсчета голосов занимает второе место. "Никто не может признать результат грязных выборов", - отметил он после объявления итогов.

Кроме того, А.Обрадор пообещал представить доказательства подкупа избирателей, проголосовавших в пользу одержавшего победу Энрике Пеньи Ньето. В связи с этим он намерен обратиться к местным властям.

Э.Пенья Ньето, одержавший победу в гонке за президентское кресло, набрал 38% голосов. За А.Обрадора проголосовали на 6% меньше избирателей. Добавим, что А.Обрадор уже не в первый раз обвиняет в мошенничестве своих соперников на президентских выборах: в 2006г. он сделал ряд резких заявлений в сторону действующего президента Мексики Фелипе Кальдерона, обвиняя его в том, что он украл его законную победу.

Выборы обернулись поражением правящей Партии национального действия, кандидат от которой - Жозефина Васкес Мота - занимает лишь третье место с 25% голосов.