Лента новостей
Новосибирский министр труда отказался оценить «подарки» от пенсионерки 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Московский суд обязал миллиардера Ахмедова выплатить бывшей жене $585 млн 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы Медведев оценил состояние экономических отношений России и ЕС 13:23, Политика Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына 13:16, Общество Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи» 13:14, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:13, РБК и FW Raiffeisen На что идет общепит для удержания посетителей в кризис 13:11, Потребрынок  Когда подорожает биткоин: платформу Bakkt запустят в декабре 13:07, Крипто Как и зачем модные бренды превращают свои шоу в сложные перформансы 13:07, Стиль «Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи 13:04, Общество Директор Вячеслава Добрынина рассказал о состоянии певца 13:03, Общество Страховщики заплатят «Роскосмосу» за последние три аварии 15 млрд руб. 12:58, Финансы Рогозина временно вывели из-под санкций США 12:55, Политика NYT узнала о планах Эр-Рияда обвинить в смерти Хашкаджи советника принца 12:53, Политика Экс-глава Хакасии рассказал о своей новой должности в РЖД 12:50, Политика Только 10% россиян оценили свое положение в обществе выше среднего 12:29, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 12:22, РБК и Philips Химический гигант Dow DuPont спишет $4,6 млрд из-за переоценки активов 12:20, Quote
Оппозиция в Мексике не признала результаты выборов, заявив о подкупе избирателей
Санкт-Петербург и область, 03 июл 2012, 14:56
0
Оппозиция в Мексике не признала результаты выборов, заявив о подкупе избирателей
Оппозиционный кандидат в президенты Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор отказался признать свое поражение.

Оппозиционный кандидат в президенты Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор отказался признать свое поражение. Как передает Би-би-си, по мнению политика, эти результаты были получены путем мошенничества избирательной комиссии. Отметим, Андрес Мануэль Лопес Обрадор по итогам подсчета голосов занимает второе место. "Никто не может признать результат грязных выборов", - отметил он после объявления итогов.

Кроме того, А.Обрадор пообещал представить доказательства подкупа избирателей, проголосовавших в пользу одержавшего победу Энрике Пеньи Ньето. В связи с этим он намерен обратиться к местным властям.

Э.Пенья Ньето, одержавший победу в гонке за президентское кресло, набрал 38% голосов. За А.Обрадора проголосовали на 6% меньше избирателей. Добавим, что А.Обрадор уже не в первый раз обвиняет в мошенничестве своих соперников на президентских выборах: в 2006г. он сделал ряд резких заявлений в сторону действующего президента Мексики Фелипе Кальдерона, обвиняя его в том, что он украл его законную победу.

Выборы обернулись поражением правящей Партии национального действия, кандидат от которой - Жозефина Васкес Мота - занимает лишь третье место с 25% голосов.