Лента новостей
«Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27
С.-Петербург ,  
0 
Оппозиция в Мексике не признала результаты выборов, заявив о подкупе избирателей
Оппозиционный кандидат в президенты Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор отказался признать свое поражение.

Оппозиционный кандидат в президенты Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор отказался признать свое поражение. Как передает Би-би-си, по мнению политика, эти результаты были получены путем мошенничества избирательной комиссии. Отметим, Андрес Мануэль Лопес Обрадор по итогам подсчета голосов занимает второе место. "Никто не может признать результат грязных выборов", - отметил он после объявления итогов.

Кроме того, А.Обрадор пообещал представить доказательства подкупа избирателей, проголосовавших в пользу одержавшего победу Энрике Пеньи Ньето. В связи с этим он намерен обратиться к местным властям.

Э.Пенья Ньето, одержавший победу в гонке за президентское кресло, набрал 38% голосов. За А.Обрадора проголосовали на 6% меньше избирателей. Добавим, что А.Обрадор уже не в первый раз обвиняет в мошенничестве своих соперников на президентских выборах: в 2006г. он сделал ряд резких заявлений в сторону действующего президента Мексики Фелипе Кальдерона, обвиняя его в том, что он украл его законную победу.

Выборы обернулись поражением правящей Партии национального действия, кандидат от которой - Жозефина Васкес Мота - занимает лишь третье место с 25% голосов.