Лента новостей
Чем заменить пластик: 10 экопримеров Спецпроект РБК PINK, 09:54 «Аэроэкспресс» сообщил о планах пустить двухэтажные поезда в Шереметьево Бизнес, 09:48 WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече Политика, 09:43 Business talk: как выйти из бизнеса его основателю РБК и Сбербанк Первый, 09:30 Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы Политика, 09:12 Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg Pro, 09:01 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:00 При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот Общество, 08:45 Четыре российских банка вошли в топ крупнейших эквайеров Европы Финансы, 08:43 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 08:30 Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу Политика, 08:28 Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы Pro, 08:22 Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать Общество, 08:21 Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone Общество, 08:17
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге в Неве нашли тело женщины, пропавшей вместе с ребенком 23 июня
В Петербурге найдено тело женщины, пропавшей вместе с ребенком 23 июня.

В Петербурге найдено тело женщины, пропавшей вместе с ребенком 23 июня. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу.

Тело женщины было извлечено из реки Малая Невка 2 июля 2012г. около 19:30 мск. Предполагаемый супруг погибшей опознал женщину как свою жену. Тело ребенка, также опознанное отцом, было найдено в Неве позавчера, 1 июля 2012г.

Напомним, что вечером 23 июня 2012г. 41-летняя женщина гуляла со своим двухмесячным сыном по набережной около Смольного дворца. Через некоторое время мать взяла ребенка из коляски на руки, спустилась к реке, после чего пропала вместе с сыном.

Отметим, что, по данным пресс-службы, мать ребенка ранее проходила лечение в психиатрической больнице в связи с суицидальными попытками. Одной из основных версий происшедшего является самоубийство женщины вместе с ребенком.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.