Лента новостей
Отравившихся в ресторане в Солсбери выписали из больницы 21:22, Общество Киев назвал дату объявления Москве о непродлении договора о дружбе 21:01, Политика «Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 20:41, Общество Против авиадебошира возбудили уголовное дело по статье о терроризме 20:41, Общество Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика 
Первый матч 1/4 финала Кубка УЕФА: "Зенит" против "Байера"
Санкт-Петербург и область, 03 апр 2008, 11:13
0
Первый матч 1/4 финала Кубка УЕФА: "Зенит" против "Байера"
Петербургский "Зенит" 3 апреля проведет первый матч 1/4 финала Кубка УЕФА. В Германии в Леверкузене команда Дика Адвокаата сыграет с "Байером". Тренер "Зенита" Корнелиус Пот, который будет руководить командой в этом матче, поделился своими впечатлениями о немецком клубе, а также рассказал о возможностях форварда "Аспириновых" Дмитрия Булыкина, сообщает Спорт РБК.

Петербургский "Зенит" 3 апреля проведет первый матч 1/4 финала Кубка УЕФА. В Германии в Леверкузене команда Дика Адвокаата сыграет с "Байером". Тренер "Зенита" Корнелиус Пот, который будет руководить командой в этом матче, поделился своими впечатлениями о немецком клубе, а также рассказал о возможностях форварда "Аспириновых" Дмитрия Булыкина, сообщает Спорт РБК.

"Я просматривал "Байер" в Мюнхене, где он встречался с "Баварией" и, несмотря на поражение, оставил приятное впечатление. В составе немало футболистов высокого уровня, выступающих в разных сборных: Рольфес, например, Гекас. Впрочем, не хотел бы обсуждать игроков соперника. Мы знаем его возможности. "Баварии" он забил гол, а в игре с "Айнтрахтом" вышел в стартовом составе. Но, вполне возможно, против нас Булыкин не выйдет на поле", - отметил тренер.

Накануне между "Зенитом" и "Байером" состоялась неформальная встреча лидеров объединений болельщиков и фанатских организаций с новым президентом ФК "Зенит" Александром Дюковым. Был, в частности, поднят вопрос безопасности и защиты интересов поклонников команды во время посещения матчей в других городах и странах. По словам руководителей фанатских организаций, Дюков пообещал всегда и при любых условиях защищать болельщиков.

"В Германии довольно строго относятся к законам, - отметил руководитель клуба питерских болельщиков Сергей Подгайный. - В клуб болельщиков "Зенита" входят солидные взрослые люди, которым лишние проблемы не нужны. Так что соответствующие беседы среди своих мы проводим скорее ради профилактики. Рассказываем, как избежать столкновений с представителями местной власти, что делать, если ситуация на трибуне накалена до предела. Призываю и всех остальных поклонников "Зенита" проявить благоразумие во время и после матча с "Байером".