Лента новостей
В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51
С.-Петербург ,  
0 
Вице-премьер РФ Д.Рогозин выступил за повышение рождаемости вместо посещения митингов
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин посоветовал настоящим патриотам России не ходить ни на какие митинги 4 февраля 2012г.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин посоветовал настоящим патриотам России не ходить ни на какие митинги 4 февраля 2012г. Как заявил он журналистам, "патриоты России должны дома сидеть, детей рожать, а не ходить морозиться. А то еще отморозят себе чего-нибудь".

Д.Рогозин напомнил, что в стране есть проблемы с демографией и нужно все силы бросить на их решение. Д.Рогозин заверил, что и сам на один из согласованных митингов не пойдет, а "соберется 4 февраля за круглым столом с представителями национально-патриотических организаций для обсуждения статьи премьер-министра РФ Владимира Путина о национальном вопросе". "Постараюсь некоторых из своих скептиков, адреналинопропитанных, успокоить", - добавил он.

Власти Москвы согласовали многотысячные акции 4 февраля 2012г.: на Болотной площади - "За честные выборы", на Поклонной горе – для сторонников премьера Владимира Путина, а также митинг на проспекте Сахарова, организатором которого является группа лиц во главе с Константином Боровым, сообщил журналистам заместитель мэра столицы Александр Горбенко.

Он уточнил, что в заявке на митинг на пр-те Сахарова указано до 30 тыс. участников, а на Поклонной горе - до 15 тыс. человек. А.Горбенко добавил, что 4 февраля 2012г. на Пушкинской площади в Москве также пройдет митинг ЛДПР с количеством участников до 1,5 тыс. человек.