Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден выбрал главу Минфина США. Что это значит для рынков Инвестиции, 18:39 Трамп пообещал подать подробный иск о фальсификациях на выборах Политика, 18:38 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 18:30 Адвокат судьи по делу Широкова заявил о потерянной Генпрокуратурой жалобе Спорт, 18:23 Moody's оценило перспективы ВЭБа после реформы институтов развития Бизнес, 18:20 СК завел дело против захватившего в заложники детей мужчины Общество, 18:18 В Петербурге назвали условия проживания взятых в заложники детей Общество, 18:14 Захват детей в заложники в Санкт-Петербурге. Фоторепортаж Общество, 18:13  Бизнес на дому: чем можно и чем нельзя заниматься в квартирах Недвижимость, 18:11 Теннисистка Кузнецова назвала нормальной вседозволенность Серены Уильямс Спорт, 18:01 Потребители в России «впали в спячку» и снова сократили расходы Общество, 18:00 Как HR-менеджеру сохранить персонал, темп и качество работы в кризис Pro, 17:58 Приставы забрали у водителей BMW и Porsche за штрафы на ₽800 тыс. Авто, 17:56 С какой суммы можно было заработать ₽1 млн на криптовалюте в 2020 году Крипто, 17:54
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
С.-Петербург ,  
0 

В сети появились фото и видео последствий урагана в Петербурге

Фото:Елена Пальм/Интерпресс
Фото: Елена Пальм/Интерпресс

Пользователи соцсетей обсуждают последствия урагана «Мортимер» в Петербурге. Фотографии поваленных деревьев и светофоров, а также видео, запечатлевшие падавший на петербуржцев град, опубликованы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по видео, сильный град прошелся по Фрунзенскому и Московскому районам. «Фрунзенский район под ударом стихии», — пишет один из пользователей.

Сильный ливень был в Кронштадте. Судя по кадрам видео, снятого из автомобиля, водителю едва было видно дорогу, по которой он едет.

Ураган оставил после себя поваленные деревья и дорожные знаки. Так, около посёлка Ленсоветский на автомобиль упало дерево, преградив дорогу другому транспорту.

Фото: Паблик «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»
Фото: Паблик «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

В Петербурге на пересечении Гражданского проспекта и проспекта Лунчарского от ветра упал (но не выключился) светофор. «В принципе пользоваться можно, цвета то показывает и говорит «заканчивайте переход», — шутят пользователи.

Фото: Паблик «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»
Фото: Паблик «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Ранее ведущий специалист Центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец в беседе с РБК рассказал, что самые сильные ветры «Мортимера» наблюдались в районе Прибалтики, где их скорость достигала 22–23 м/с. В петербургской зоне порывы достигали 17–22 м/с, добавил синоптик.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.