Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Минобрнауки назвал число полностью перешедших на удаленку вузов Общество, 21:58 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 21:45 Сеть книжных магазинов «Республика» собралась подать на банкротство Бизнес, 21:40 «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24
С.-Петербург ,  
0 

Синоптики сказали, что подготовил сентябрь для Петербурга

Фото:Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Петербуржцев ждет временное ухудшение погоды. По данным метеорологического центра «Фобос», циклоны, смещающиеся вдоль границ России, в отдельные дни спровоцируют небольшие дожди на Северо-Западе.

Уже во вторник, 3 сентября, столбик термометра опустится в Петербурге до +18 градусов днем и до +15 градусов ночью. В этот день в городе, скорее всего, будет дождливо. В последующие дни температура немного повысится — до +21…+24 градусов. Однако к выходным погода снова ухудшится. По словам синоптиков, высокая вероятность осадков в Петербурге в пятницу, 6 сентября.

В целом в солнечные дни температурный режим ожидается существенно теплее климата — днем +21...+24 градуса, а в дождливые дни — на 2-3 градуса прохладнее. Как ранее писал РБК Петербург, относительно теплая погода продержится в Петербурге как минимум до середины первой декады сентября. Затем температура воздуха медленно начнет снижаться, а небо — затягиваться тучами.