Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ведомости» узнали о предложении изменить налоговый режим для холдингов Бизнес, 09:35 Партия Трюдо победила на парламентских выборах в Канаде Политика, 09:30 Короткий метр: почему девелоперы сокращают площади элитных квартир РБК и Элитная недвижимость, 09:28 Безотходная экономика: мода или необходимость Зеленая экономика, 09:21  McDonald's, ОФЗ, X5 Retail: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:17 Император Японии объявил о восшествии на престол Политика, 09:12 Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 08:59 Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05
С.-Петербург ,  
0 
Погода напомнила жителям Петербурга о 1944-м годе
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

В Петербурге повторился температурный рекорд 1944 года. Об этом сообщает Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. 

По данным ведомства, в минувший четверг, 29 августа, воздух в Петербурге прогрелся до +25,4 градуса. Таким образом, повторен рекорд максимальной температуры для 29 августа, который был отмечен 75 лет назад.

Теплая погода продержится в Петербурге как минимум до середины первой декады сентября, говорят синоптики. Средняя температура воздуха в конце августа – начале сентября будет составлять около +23 градусов. Дождей в эти дни быть не должно.

С 6 сентября температура может понизиться, но незначительно – до +19 градусов. К концу следующей недели столбик термометра опустится еще ниже – до +16. Однако затем, по всей видимости, жителей Петербурга вновь ждет потепление, уточняет Gismeteo. 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК