Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:08 Байден проголосовал на выборах президента США Политика, 22:03 Московское «Динамо» вырвало победу у «Авангарда» в КХЛ Спорт, 22:00 Глава Минобрнауки назвал число полностью перешедших на удаленку вузов Общество, 21:58 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 21:45 Сеть книжных магазинов «Республика» собралась подать на банкротство Бизнес, 21:40 «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51
С.-Петербург ,  
0 

Синоптики дали петербуржцам прогноз на ближайший месяц

Фото:Юрий Рубин/Интерпресс
Фото: Юрий Рубин/Интерпресс

На протяжении ближайших недель погода в Петербурге и Ленобласти будет испытывать влияние уральского циклона. Такой прогноз на своей странице в сети Facebook дал специалист центра «Фобос» Михаил Леус.

«В наступившую пятницу Санкт-Петербург останется на периферии обширного циклонического вихря, центр которого кружит над Средним Уралом. В городе облачно с прояснениями, местами небольшие дожди. Температура воздуха +16…+18°. Ветер северный 4-9 м/с. Атмосферное давление будет слабо падать, и составит 755 мм рт. ст., что ниже нормы», — пишет Михаил Леос.

Существенного потепления, по его прогнозу, не будет в течение всего августа: «Не настраивайтесь на теплый август, чтобы не разочароваться... его не будет».

Согласно прогнозу Гидрометцентра, в ближайшие выходные температура воздуха в Петербурге и Ленобласти не поднимется выше 16 градусов. В субботу ожидается переменная облачность с кратковременными дождями. Воскресенье будет пасмурным и дождливым, а температура воздух понизится до 14 градусов.

Погода начнет улучшаться ко вторнику. Воздух прогреется до 18 градусов, ожидается переменная облачность с кратковременными осадками. В среду и четверг столбик термометра поднимется до 20-21 градуса.