Лента новостей
СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11 Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» Политика, 13:58 Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем Политика, 13:44 В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва Общество, 13:25 Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ Спорт, 13:07 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников Политика, 12:57
С.-Петербург ,  
0 
Суд над Pussy Riot продолжится — бомбу не нашли
Сообщение о заложенном в Хамовническом районном суде Москвы взрывном устройстве оказалось ложным.

Сообщение о заложенном в Хамовническом районном суде Москвы взрывном устройстве оказалось ложным. Как сообщили в суде, в связи с этим все ранее эвакуированные посетители и сотрудники суда вернулись на свои места.

Напомним, ранее сообщалось, что из здания Хамовнического районного суда эвакуировали всех посетителей и сотрудников в связи с анонимным звонком о заложенном в здании взрывном устройстве. В столичной полиции прокомментировать ситуацию не смогли.

В Хамовническом суде в настоящее время идет процесс по уголовному делу участниц группы Pussy Riot. Напомним, в феврале 2012г. несколько активисток группы устроили в храме Христа Спасителя так называемый панк-молебен - исполнили песню "Богородица, Путина прогони". По факту "панк-молебна" было возбуждено дело, а Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были задержаны и взяты под стражу.

Обвиненным в хулиганстве девушкам теперь грозит до 7 лет тюрьмы. Им неоднократно продлевали срок содержания под стражей. Согласно решению суда от 20 июля 2012г., участницы Pussy Riot останутся за решеткой до января 2013г.