Лента новостей
СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт
Облава на псов, загрызших ребенка: одна собака застрелена
Санкт-Петербург и область, 02 авг 2007, 15:43
0
Облава на псов, загрызших ребенка: одна собака застрелена
Сегодня в поселке Левашово под Санкт-Петербургом была найдена и застрелена одна из двух бойцовых собак, загрызших в минувший вторник, 31 июля, двухлетнего мальчика. Второй собаке удалось уйти от облавы.

Сегодня в поселке Левашово под Санкт-Петербургом была найдена и застрелена одна из двух бойцовых собак, загрызших в минувший вторник, 31 июля, двухлетнего мальчика. Второй собаке удалось уйти от облавы.

В правоохранительных органах сообщили, что в настоящее время оперативники продолжают "прочесывать" близлежащий лес в поисках оставшейся на свободе собаки-убийцы. По некоторым данным, она также получила ранения, которые, однако, оказались не смертельными, что позволило ей скрыться в близлежащем лесу.

Напомним, что трагедия произошла, когда ребенок играл с двоюродным братом недалеко от своего дома. Сбежавшие собаки, которые охраняли территорию соседнего дома, буквально растерзали мальчика. Второму ребенку удалось убежать от озверевших псов. Свидетелем инцидента стал местный пастух, однако когда он подоспел к месту, где собаки напали на мальчика, было уже поздно.

Изначально сообщалось, что на детей напали волки. Однако позже в интервью радиостанции "Эхо Петербурга" глава пресс-службы администрации Выборгского района города Григорий Марголин-Каганский сообщил, что собаки являются помесью волка с канадской лайкой.

По факту нападения собак на детей прокуратура проводит проверку. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет рассматриваться только после результатов экспертизы.