Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52 Суд Нидерландов отказал в новом запросе данных спутников НАТО по MH17 Общество, 18:48 Skoda Octavia получила мощнейший дизель в своей истории Авто, 18:40 Посетители пошли в рестораны: насколько хватит энтузиазма РБК и Novikov School, 18:33 «Аэрофлот» прекратил программу мотивации директоров из-за господдержки Бизнес, 18:29 В Подмосковье отменят налог на машины для купивших новое жилье в регионе Общество, 18:24 Полиция задержала замглавы Минобрнауки за хищение Общество, 18:15 ЦБ объяснил удаление поста в Facebook об изъятии средств в годы войны Общество, 18:14
С.-Петербург ,  
0 

Число зараженных коронавирусом в Петербурге достигло 147

Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

В Петербурге за сутки выявили 22 случая заражения новой коронавирусной инфекцией (COVID-19). Об этом сообщает сайт Роспотребнадзора РФ. Всего в стране за минувший день зафиксирован 771 новый случай заражения. Ведомство уточняет, что новые случаи были подтверждены в 29 регионах страны, большинство из них — в Москве (595 человек).

По данным эпидемиологического расследования установлено, что в число зараженных попали как те, кто в последние две недели посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, так и те, кто находился в контакте с инфицированными. Все госпитализированные сейчас находятся в инфекционных боксах. Определён круг лиц, с которыми они контактировали. Ведётся работа по помещению контактных лиц под медицинское наблюдение, проводится их лабораторное обследование.

Всего на данный момент в России зарегистрировано 3548 случаев заболевания COVID-19 в 76 регионах (из них 147 — в Петербурге). За весь период зафиксировано 30 летальных исходов (2 — в Петербурге), вылечиться удалось 235 пациентам (7 -в Петербурге).