Лента новостей
Минкомсвязи перечислило угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омбудсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 20:59 Василевского признали лучшим игроком сборной России в четвертьфинале ЧМ Спорт, 20:44
С.-Петербург ,  
0 
В Забайкалье при пожаре в жилом доме погибли четверо
В Забайкальском крае следователи выясняют обстоятельства пожара в жилом доме, в результате которого погибли четыре человека.

В Забайкальском крае следователи выясняют обстоятельства пожара в жилом доме, в результате которого погибли четыре человека. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по региону.

В ночь с 1 на 2 февраля 2012г. в поселке Кыра произошло возгорание жилого дома. После тушения огня на месте пожара были обнаружены тела четырех человек, в том числе 4-летнего ребенка.

По предварительным данным, в сгоревшем доме проживала супружеская пара. Накануне к ним в гости пришли сын с женой и 4-летним внуком, которые остались ночевать. В результате инцидента выжить удалось лишь главе семейства, 1958 года рождения, который, почувствовав запах дыма, смог выбраться из горящего дома.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.