Лента новостей
Reuters узнал о заморозке активов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11 Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» Политика, 13:58 Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем Политика, 13:44 В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва Общество, 13:25 Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ Спорт, 13:07 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников Политика, 12:57 Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» Политика, 12:32 Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере Спорт, 12:29
С.-Петербург ,  
0 
«Тосно» совершил первый трансфер в 2018 году
Фото: Instagram "Тосно"

Футбольный клуб из Ленинградской области «Тосно» подписал контракт с черногорским защитником Неманьей Миюшковичем. Как сообщается в Instagram клуба, контракт с 25-летним игроком рассчитан на два года.

«В послужном списке Миюшковича выступления за молодежные команды белградского ОФК, московского «Динамо» и пермского «Амкара, черногорский «Рудар», боснийский «Сараево» и македонский «Вардар», в составе которого игрок провел несколько матчей в квалификации Лиги чемпионов», — говорится на странице «Тосно».

Предыдущим клубом Миюшковича был казахстанский «Тараз». Кроме того, Неманья играет за сборную Черногории, в составе которой он дебютировал в 2016 году и провел три матча.

За четыре сезона существования, напомним, в профессиональном футболе клуб «Тосно» десять раз менял главного тренера, а перед сезоном 2016/17 сменил почти всех игроков.