Лента новостей
В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным Политика, 13:37 «Аэрофлот» и Сбербанк организовали отдых детей из зоны паводка в Иркутске Пресс-релиз, 13:36 «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике Бизнес, 13:33 ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне Экономика, 13:29 Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь Pro, 13:28 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:28 Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии Технологии и медиа, 13:19 Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании Общество, 13:19 Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму Общество, 13:12 В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10 В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте Крипто, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59 Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения Политика, 12:53
С.-Петербург ,  
0 
«Тосно» совершил первый трансфер в 2018 году
Фото: Instagram "Тосно"

Футбольный клуб из Ленинградской области «Тосно» подписал контракт с черногорским защитником Неманьей Миюшковичем. Как сообщается в Instagram клуба, контракт с 25-летним игроком рассчитан на два года.

«В послужном списке Миюшковича выступления за молодежные команды белградского ОФК, московского «Динамо» и пермского «Амкара, черногорский «Рудар», боснийский «Сараево» и македонский «Вардар», в составе которого игрок провел несколько матчей в квалификации Лиги чемпионов», — говорится на странице «Тосно».

Предыдущим клубом Миюшковича был казахстанский «Тараз». Кроме того, Неманья играет за сборную Черногории, в составе которой он дебютировал в 2016 году и провел три матча.

За четыре сезона существования, напомним, в профессиональном футболе клуб «Тосно» десять раз менял главного тренера, а перед сезоном 2016/17 сменил почти всех игроков.