Лента новостей
Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии спасатели начали эвакуировать 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17
С.-Петербург ,  
0 
Гибель пенсионерок в Перми объясняют смертельным "коктейлем"
В Перми полицейские приступили к доследственной проверке по факту отравления трех пенсионерок.

В Перми полицейские приступили к доследственной проверке по факту отравления трех пенсионерок. По предварительной версии, пожилые женщины скончались после употребления средства для мытья стекол "Новинка", сообщили РБК в пресс-службе УМВД Перми.

Тела пенсионерок 1937, 1941 и 1956 г.р. были найдены 30 ноября в частном доме по ул.1-я Новгородская в Мотовилихинском районе города. Со слов свидетелей стало известно, что накануне женщины употребляли некий алкогольный продукт. При осмотре места происшествия полицейские обнаружили бутылку с остатками средства для мытья стекол.

В настоящий момент следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что всего двумя неделями ранее на Камчатке произошло массовое отравление моряков ярусолова "Муравьев-Амурский". Два моряка скончались еще на судне, третий умер от отравления уже в больнице. Врачи диагностировали у потерпевших отравление техническим спиртом. По факту инцидента была назначена проверка.