Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как привлечь инвестиции в стартап РБК и Сбер500, 18:09 Путин сообщил о планах открыть в России шесть IT-центров Технологии и медиа, 18:08 Дуров выступил против избыточного потребления и раскрыл рецепт удачи Технологии и медиа, 18:03 Рудковская сообщила о состоянии заразившейся COVID фигуристки Косторной Спорт, 17:59 В Киеве впервые установят искусственную «главную» новогоднюю елку Общество, 17:56 Еврокомиссия выступила против расширения санкций по «Северному потоку-2» Политика, 17:54 Определился состав сборной России по биатлону на женскую эстафету Спорт, 17:47 В Москве выросла цена за поездку в такси после снятия режима самоизоляции Авто, 17:39 Первую в мире автомобильную развязку на дне океана построили в Атлантике Авто, 17:36 Российские специалисты назвали самых привлекательных работодателей Бизнес, 17:35 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки в прямом эфире Общество, 17:35 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 17:29 Перевод совещаний в Zoom привел к буму спроса на пластические операции Инвестиции, 17:26 Как переживают потерю обоняния люди, чья работа связана с дегустациями Стиль, 17:23
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

Траур по погибшим в авиакатастрофе продлится в Петербурге еще два дня

В городе могут установить мемориал в память о жертвах авиакатастрофы
Власти Санкт-Петербурга готовы обсудить вопрос об установке мемориальной доски погибшим пассажирам лайнера А321, потерпевшего катастрофу в Египте. Об этом заявил в воскресенье журналистам губернатор города Георгий Полтавченко, передает РИА Новости.

«Пока такой инициативы не поступало, но если будет такая инициатива, то она будет рассмотрена в соответствии с действующим законодательством», — сказал Полтавченко.

Ранее несколько депутатов Госдумы предложили увековечить память погибших в авиакатастрофе в Египте и поставить мемориал на месте крушения A321 на Синае и в Петербурге.

Он также сообщил, что траур по погибшим в авиакатастрофе продлится в Санкт-Петербурге еще два дня, до 3 ноября.

Лайнер A321 компании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-​эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 мск субботы, 31 октября. Он пропал с экранов радаров через 23 минуты. По информации источника в аэропорту Шарм-эль-Шэйха, пилот самолета после взлета запросил изменения маршрута и посадку в аэропорту Каира из-за технических неполадок. Позже обломки лайнера были обнаружены на Синайском полуострове. На борту самолета находилось 224 человека — 217 пассажиров и семь членов экипажа. Никто из них не выжил.
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК