Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46 В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 14:29 В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25 Почему акциям «Яндекса» предсказали новый исторический максимум Quote, 14:23 Появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием в Москве Общество, 14:21
С.-Петербург ,  
0 
Траур по погибшим в авиакатастрофе продлится в Петербурге еще два дня
В городе могут установить мемориал в память о жертвах авиакатастрофы
Власти Санкт-Петербурга готовы обсудить вопрос об установке мемориальной доски погибшим пассажирам лайнера А321, потерпевшего катастрофу в Египте. Об этом заявил в воскресенье журналистам губернатор города Георгий Полтавченко, передает РИА Новости.

«Пока такой инициативы не поступало, но если будет такая инициатива, то она будет рассмотрена в соответствии с действующим законодательством», — сказал Полтавченко.

Ранее несколько депутатов Госдумы предложили увековечить память погибших в авиакатастрофе в Египте и поставить мемориал на месте крушения A321 на Синае и в Петербурге.

Он также сообщил, что траур по погибшим в авиакатастрофе продлится в Санкт-Петербурге еще два дня, до 3 ноября.

Лайнер A321 компании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-​эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 мск субботы, 31 октября. Он пропал с экранов радаров через 23 минуты. По информации источника в аэропорту Шарм-эль-Шэйха, пилот самолета после взлета запросил изменения маршрута и посадку в аэропорту Каира из-за технических неполадок. Позже обломки лайнера были обнаружены на Синайском полуострове. На борту самолета находилось 224 человека — 217 пассажиров и семь членов экипажа. Никто из них не выжил.
Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК