Лента новостей
Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 23 апр, 22:08
С.-Петербург ,  
0 
В.Путин на 2 месяца отказался от поездок за рубеж
Премьер-министр России Владимир Путин до 2012г. не покинет пределы России, сообщает газета "РБК daily".

Премьер-министр России Владимир Путин до 2012г. не покинет пределы России, сообщает газета "РБК daily".

"С большой долей вероятности больше заграничных командировок до марта 2012г. у премьер-министра не будет", - рассказал изданию источник в Белом доме. "Глава правительства намерен полностью сконцентрироваться на внутренних делах", - подтвердил "РБК daily" пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

Отсутствие загранкомандировок будет компенсировано поездками по стране. "Если ранее глава правительства предпочитал летать по российским городам и весям в основном одним днем с возвращением в Москву, пусть даже за полночь, то теперь его ждут почти гастроли - из города в город", - рассказали в правительстве.

"У В.Путина все в порядке с рейтингом и еще более в порядке с конкурентами - они предсказуемы и не опасны", - отмечает гендиректор Центра политических технологий Алексей Макаркин.

"Массированная пиар-кампания нужна Путину для того, чтобы получить на выборах президента больше голосов, чем "Единая Россия" получит на парламентских выборах, - считает он. - Задача в каком-то смысле парадоксальная, поскольку Путину придется сначала сделать все для достойного результата "Единой России", а потом еще больше - для собственного".

Отметим, в этом году В.Путин успел посетить девять стран, не считая ближнего зарубежья в виде Украины и Белоруссии и почти России в виде Абхазии. Нигде подолгу он не задерживался – максимум два дня.