Лента новостей
В ДТП с участием Gelandewagen в Москве погибли два человека Общество, 12:36 В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26 «ЭР-Телеком Холдинг» вложит ₽13 млрд в модернизацию сети Технологии и медиа, 12:19 Как справиться с переутомлением и перезагрузиться Спецпроект РБК PINK, 12:16 Россия направила Польше запрос о выдаче экс-совладельца «Зимней вишни» Общество, 12:10 Акции ТМК подорожали на 13% после новости о продаже американской «дочки» Бизнес, 12:06 Акция памяти жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Фоторепортаж Общество, 12:03  Магазины смогут сэкономить на электричестве по примеру заводов Дерипаски Бизнес, 12:02 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 11:59 Стартап в помощь прорабу: какие инновации используют строители Pro, 11:56 Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета Общество, 11:52 Рогозин сообщил о следах оставшейся от сверления дырки на «Союзе» пыли Общество, 11:47 В Подмосковье загорелся ангар с горючим на площади более 2 тыс. кв. м Общество, 11:44
С.-Петербург ,  
0 
Ограбление банка в Петербурге: потерпевшие отрицают полученный ущерб
Банк "Российский капитал" отрицает, что в результате недавнего ограбления ему был нанесен ущерб.

Банк "Российский капитал" отрицает, что в результате недавнего ограбления ему был нанесен ущерб. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ОАО "АКБ "Российский капитал".

Напомним, ранее СМИ сообщали, что 26 сентября 2012г. около 20:00 мск неизвестные в черных масках и белых комбинезонах проникли в банк, разобрав кирпичную стену в парадной жилого дома, в котором располагается отделение банка. Далее, угрожая физической расправой начальнику операционного отделения и кассиру, злоумышленники надели на них наручники и отобрали ключи от хранилища, откуда и похитили деньги.

Как уточнили в самом банке, ограбление было предотвращено службами банка и правоохранительными органами. Никто из сотрудников не пострадал.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.161 Уголовного кодекса РФ (грабеж), ведется розыск злоумышленников.