Лента новостей
Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех футболистов 15:05, Спорт Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями 15:03, Финансы Как выгоднее торговать криптовалютами 14:55, Крипто Две вертолетные бригады вернулись в Россию из Сирии 14:51, Политика Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы 3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество Аналитики ЦБ объяснили замедление роста производительности в России 13:48, Экономика Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 13:46, РБК и Schneider Electric Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 13:42, РБК и Сбербанк Девальвация плюс: какие акции больше всего выиграют от ослабления рубля 13:37, Quote Путин опоздал на встречу с Трампом в Хельсинки 13:26, Политика «Локомотив» выкупил автора победного гола в финале Евро-2016 13:24, Спорт Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018 13:20, Общество
В.Путин отдал кресло главы вневедомственной охраны МВД генералу С.Лебедеву
Санкт-Петербург и область, 01 авг 2012, 11:27
0
В.Путин отдал кресло главы вневедомственной охраны МВД генералу С.Лебедеву
Президент России Владимир Путин своим указом от 31 июля 2012г. назначил на должность руководителя главного управления вневедомственной охраны МВД России генерал-майора полиции Сергея Лебедева.

Президент России Владимир Путин своим указом от 31 июля 2012г. назначил на должность руководителя главного управления вневедомственной охраны МВД России генерал-майора полиции Сергея Лебедева, сообщили РБК в пресс-службе Кремля.

Ранее С.Лебедев занимал пост первого заместителя начальника главного управления вневедомственной охраны МВД РФ.

Помимо этого, президент принял ряд других кадровых решений. В частности, заместитель начальника главного управления уголовного розыска МВД РФ Валерий Красильников был освобожден от занимаемой должности.

Кроме того, поста лишился заместитель начальника главного управления МВД РФ по Волгоградской области - начальник главного следственного управления генерал-майор юстиции Александр Мартынов.

Накануне президент В.Путин освободил от занимаемых должностей начальника управления оперативно-разыскной информации Министерства внутренних дел РФ полковника полиции Сергея Агеева, а также начальника Главного управления вневедомственной охраны МВД РФ генерал-лейтенанта полиции Вадима Савичева.

Отметим, что еще одно кадровое решение вызвало недовольство ярого критика прежнего руководства МВД, депутата Государственной думы Александра Хинштейна. Комментируя перевод в Москву на должность главы Главного следственного управления начальника Смоленского УМВД Владимира Морозова, парламентарий написал: "К В.Морозову масса вопросов и по Смоленску, и по Зеленограду, где он раньше был начальником УВД. Искренние соболезнования москвичам".