Лента новостей
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
С.-Петербург ,  
0 
В результате марша несогласных в Петербурге были задержаны 100 человек
В Санкт-Петербурге в последний день марта прошел марш несогласных, в котором приняли участие около 300 человек.

В Санкт-Петербурге в последний день марта прошел марш несогласных, в котором приняли участие около 300 человек.ГУВД по Петербургу сообщает, что более 100 митингующих были задержаны за различные административные правонарушения, в том числе лидеры оппозиции Борис Немцов и Илья Яшин.

По информации ГУВД, митингующие прорвали кордон ОМОНа на Невском проспекте, вышли на проезжую часть, кто-то бросил дымовую шашку. В результате этих действий проспект на несколько минут был заблокирован.

Задержанные обвиняются в участии в несанкционированных массовых мероприятиях, неповиновении законному распоряжению сотрудников милиции и нарушении правил дорожного движения. Все они были доставлены в отделы внутренних дел. В отношении нарушителей составляются протоколы, которые в дальнейшем будут направлены в мировые суды, сообщили РБК в ГУВД.

По неподтвержденным данным, задержанные вместе с другими оппозиционерами Борис Немцов и Илья Яшин были отпущены из-под стражи той же ночью.