Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемому в убийстве девочки на Сахалине вменили новые преступления Общество, 06:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Банки в пандемию передали коллекторам рекордный объем долгов за семь лет Финансы, 06:01 Посол США в России вернулся в Вашингтон Политика, 05:55 В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 

Власти заявили о неизвестной судьбе 79 человек после ЧП в Магнитогорске

После обрушения подъезда многоэтажки в Магнитогорске неизвестна судьба 79 человек, сообщили власти региона. По последним данным, в числе погибших трое человек. На месте ЧП продолжается разбор завалов
Фото: Илья Московец / ТАСС
Фото: Илья Московец / ТАСС

Судьба 79 человек остается невыясненной после обрушения подъезда в многоквартирном доме в Магнитогорске. Об этом сообщил в понедельник журналистам заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов.

Он уточнил, что всего в подъезде были прописаны 110 человек. Трое человек погибли, трое были извлечены из-под завалов живыми, еще 19 человек были эвакуированы, уточнил он. «По остальным непонятна судьба пока 79 человек», — сказал он (цитата по ТАСС).

Видео: Павел Верстов
Видео: Павел Верстов
Video

Климов добавил, что дом насчитывает 12 подъездов, в общей сложности в доме проживали 1,1 тыс. человек. После обрушения подъезда, уточнил он, были эвакуированы жильцы двух соседних подъездов. «Сейчас идет разбор завалов», — сказал замгубернатора.

Взрыв газа в жилом доме Магнитогорска. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В Магнитогорске при взрыве газа обрушился подъезд дома
Общество
Фото:Виталий Лопарев / ВКонтакте

ЧП в Магнитогорске произошло ранним утром 31 декабря. Обрушился седьмой подъезд 10-этажного многоквартирного дома. Предварительной версией обрушения является взрыв бытового газа. ​По факту ЧП Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Появилось видео с места обрушения подъезда многоэтажки в Магнитогорске
Общество

Оперативный штаб на месте ЧП возглавляет губернатор региона Борис Дубровский. В Магнитогорск направились глава Минздрава России Вероника Скворцова и глава МЧС Евгений Зиничев.