Лента новостей
Серена Уильямс впервые за 6 лет вылетела в четвертьфинале Australian Open 11:21, Спорт Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 11:11, Совместный проект На Сахалине завели дело из-за смерти младенца в реанимации 11:02, Общество ФСБ раскрыла сеть подпольных оружейников в 32 регионах 10:50, Общество Двумя ногами за: самые популярные автомобили с «автоматом» в России 10:50, Авто  Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:48, РБК и Scania Криптовалюта Telegram первой появится в Японии 10:40, Крипто В Петербурге произошел пожар в общежитии технологического института 10:39, Общество СК признал пытавшегося угнать самолет мужчину трезвым 10:38, Общество Маркируйте, не манкируйте: какие проблемы несет бизнесу новая маркировка 10:35, PRO Спасатели возобновили поисковые работы около горящих в Черном море судов 10:34, Общество СМИ нашли следы «фабрики троллей» в соцсетях на Филиппинах 10:31, Политика В Венесуэле во время протестов сожгли памятник Уго Чавесу 10:26, Политика Александр Овечкин третий раз в сезоне сделал хет-трик в матче НХЛ 10:26, Спорт Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 10:23, РБК и Samsung Багамский провал: как музыкальный фестиваль Fyre закончился, не начавшись 10:23, Стиль Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка 10:07, Финансы Российский рынок акций устойчив: что мешает укрепиться рублю 10:05, Quote Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах» ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму 09:54, Общество В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием 09:44, Общество Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях 09:25, Политика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:25, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения 09:20, Общество В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак 09:08, Общество Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес 09:00, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:49, РБК и «Билайн» Бизнес
Главы МЧС и Минздрава направились в Магнитогорск на место обрушения
Взрыв в Магнитогорске, 31 дек 2018, 08:57
0
Главы МЧС и Минздрава направились в Магнитогорск на место обрушения
Главы федеральных ведомств вылетают в Магнитогорск для координации работ по оказанию помощи пострадавшим. По последним данным, при обрушении в жилом доме погибли не менее трех человек, судьба 79 жильцов остается невыясненной
Фото: Вечерний Магнитогорск / ВКонтакте

В Магнитогорск на место обрушения подъезда многоэтажного жилого дома вылетает глава Минздрава Вероника Скворцова, в скором времени туда прибудет глава МЧС Евгений Зиничев. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Соответствующее поручение руководителям ведомств дал президент. Владимир Путин был немедленно проинформирован о случившемся в Магнитогорске, подчеркнули в пресс-службе главы государства.

«В Магнитогорск направляются представители Министерства здравоохранения РФ и министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин. Они на месте будут координировать организацию медицинской помощи», — сообщили в пресс-службе Кремля.

Взрыв газа в жилом доме Магнитогорска. Фоторепортаж Еще 10 фото
Фотогалерея

Глава МЧС Евгений Зиничев уже провел селекторное совещание в связи с инцидентом. О ситуации на месте обрушения министру доложил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Вылет министра в Магнитогорск намечен на 10:00 мск.

В Магнитогорске при взрыве газа обрушился подъезд дома
Общество

По последним данным, в результате обрушения подъезда многоэтажного жилого дома на проспекте Карла Маркса погибли три человека. «По состоянию на 9:50 (7:50) из-под завалов извлечены шесть человек: трое погибли, трое травмированы, в том числе один ребенок», — цитирует ТАСС сообщение Центра управления в кризисных ситуациях регионального управления МЧС. Судьба еще 79 человек остается неизвестной, передает «РИА Новости» со ссылкой на заместителя губернатора Олега Климова.

Основной версией произошедшего остается взрыв бытового газа. Уголовное дело по факту обрушения возбудил Следственный комитет.