Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
WSJ назвал имя причастной к «досье» на Трампа россиянки Политика, 02:54 Ереван обвинил Баку в создании террористических баз в Нагорном Карабахе Общество, 02:46 ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе Политика, 02:08 Отпуск на колесах: подборка классных мест для отдыха РБК и Cordiant, 02:06 Голикова сообщила о создании фонда для помощи детям с редкими болезнями Общество, 01:54 Посольство ответило шуткой на слова о следе России в каталонском кризисе Политика, 01:43 «Ювентус» после отмены трёх голов Мораты проиграл «Барселоне» Спорт, 01:10 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 01:06 РБК покажет онлайн-форум ВТБ «Россия зовет» Экономика, 01:00 «Зенит» проиграл во втором подряд матче Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Власти Белоруссии решили поискать терроризм в протестах Политика, 00:47 В Севастополе начали проверку из-за смерти в день выписки мужчины с COVID Общество, 00:46 Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии Политика, 00:08 Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона Политика, 00:07
Общество ,  
0 

Принц Уильям получит сельскохозяйственное образование в Кембридже

В Великобритании принц Уильям, герцог Кембриджский, поступил в один из наиболее престижных британских и мировых университетов - Кембридж. Там он прослушает десятинедельный курс по специальности "менеджмент в области сельского хозяйства", передает Би-би-си.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Обучение 31-летнего принца начнется в середине марта 2014г. В ходе лекций Уильям получит знания об актуальных проблемах фермерства и сельского хозяйства. Ожидается, что это поможет ему после того, как он наследует титул герцога Корнуольского (сейчас титул принадлежит отцу Уильяма и наследнику британского престола принцу Уэльскому - Чарльзу).

Программа предполагает около 18-20 часов лекций и семинаров в неделю. Ожидается, что из-за учебы Уильям на время переедет в Кембридж.

Ранее Уильям обучался в Университете Сент-Эндрюс (в Шотландии), где получил степень по географии. После этого принц семь лет провел в Королевских военно-воздушных силах и оставил это поприще только после того, как его жена Кейт Миддлтон родила сына Джорджа. После этого Уильям сконцентрировался на исполнении обязанностей члена королевской семьи и благотворительной деятельности.