Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 03:15 Моралес заявил о готовящемся на него покушении в Боливии Политика, 02:57 Новую огнеметную систему ТОС-2 представят на параде Победы в 2020 году Технологии и медиа, 02:21 Сектор Газа сообщил о 10 погибших в результате авиаудара ВВС Израиля Политика, 01:50 Трамп пообещал существенно повысить пошлины при срыве сделки с Китаем Политика, 01:31 В Госдепе заявили о переговорах с Москвой о репатриации примкнувших к бое Политика, 01:16 Минюст США пригрозил россиянину Буркову 80 годами тюрьмы Общество, 00:54 Пользователи пожаловались на работу Facebook и Instagram Технологии и медиа, 00:34 В Ставрополье спустя два дня нашли живой пропавшую 16-летнюю девушку Общество, 00:24 Facebook объявил о запуске своей системы электронных платежей Технологии и медиа, 00:15 Российские школьники стали чаще выбирать техникумы Общество, 00:00 МВД возбудило дело против главы микрофинансовой компании из топ-15 Финансы, 00:00 Экономика и цены на еду стали главными причинами тревоги россиян Бизнес, 00:00 Путин наградил Игоря Крутого и Бориса Ротенберга Общество, 12 ноя, 23:59
Общество ,  
0 
Э.Лимонова арестовали на 15 суток за нецензурную брань
Лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова арестовали на 15 суток. Как сообщает пресс-служба организации, он был осужден по ст.20.1 (мелкое хулиганство) Кодекса об административных правонарушениях РФ. Э.Лимонов был задержан 31 декабря в 17:00 мск на выходе из своего подъезда.

Сотрудники 2-го оперативного полка, проводившие задержание, заявили, что "Лимонова доставят в одно из столичных ОВД, как одного из организаторов несогласованного митинга на Триумфальной площади для проведения профилактической беседы".

Как рассказал сам Э.Лимонов в эфире радиостанции "Эхо Москвы", в рапорте милиции значилось, что он ругался матом и оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Лидер "Другой России" заметил по этому поводу, что матом он не ругался уже "лет сорок".

Напомним, сегодня в Москве на Триумфальной площади за попытку проведения несанкционированной акции были задержаны около 70 человек, среди которых – лидеры оппозиции Илья Яшин и Борис Немцов. Другой группе "несогласных" под руководством главы Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой удалось провести санкционированный митинг на Триумфальной. Как и в прошлом году, Л.Алексеева приехала на акцию в костюме Снегурочки.

Она также выразила разочарование действиями милиции, которая задержала участников проходившего параллельно несанкционированного митинга. По словам Л.Алексеевой, следующая акция в поддержку 31-й стать Конституции РФ, гарантирующей свободу собраний, состоится 31 января 2011г.