Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 10:13 Почему Олег Тиньков раскритиковал цифровые деньги Крипто, 10:09 Сидячий образ жизни: 7 способов двигаться больше Pink, 10:04 Владельцы АЗС не нашли смысла в идее Росстандарта по борьбе с недоливом Общество, 10:04 «Сибзолото» выразила соболезнования семьям погибших от прорыва дамбы Общество, 10:04 Аутсорсинг или инсорсинг? Как глобальной компании развивать ИТ Pro, 09:58 ФАС завела дело против «Победы» из-за рекламы препарата от укачивания Общество, 09:52 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени РБК и Xerox, 09:43 В Москве пьяный мужчина ранил полицейского ножом при задержании Общество, 09:41 При стрельбе в ночном клубе Екатеринбурга пострадали три человека Общество, 09:41 «Сибзолото» сообщило о 44 пострадавших при прорыве дамбы Общество, 09:38 Актрису Валентину Талызину госпитализировали Общество, 09:34 Владимир Мау – РБК: «Снятие языкового барьера изменит образование» Экономика образования, 09:30  В Челябинске назначили нового вице-мэра Общество, 09:28
Общество ,  
0 
Э.Лимонова арестовали на 15 суток за нецензурную брань
Лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова арестовали на 15 суток. Как сообщает пресс-служба организации, он был осужден по ст.20.1 (мелкое хулиганство) Кодекса об административных правонарушениях РФ. Э.Лимонов был задержан 31 декабря в 17:00 мск на выходе из своего подъезда.

Сотрудники 2-го оперативного полка, проводившие задержание, заявили, что "Лимонова доставят в одно из столичных ОВД, как одного из организаторов несогласованного митинга на Триумфальной площади для проведения профилактической беседы".

Как рассказал сам Э.Лимонов в эфире радиостанции "Эхо Москвы", в рапорте милиции значилось, что он ругался матом и оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Лидер "Другой России" заметил по этому поводу, что матом он не ругался уже "лет сорок".

Напомним, сегодня в Москве на Триумфальной площади за попытку проведения несанкционированной акции были задержаны около 70 человек, среди которых – лидеры оппозиции Илья Яшин и Борис Немцов. Другой группе "несогласных" под руководством главы Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой удалось провести санкционированный митинг на Триумфальной. Как и в прошлом году, Л.Алексеева приехала на акцию в костюме Снегурочки.

Она также выразила разочарование действиями милиции, которая задержала участников проходившего параллельно несанкционированного митинга. По словам Л.Алексеевой, следующая акция в поддержку 31-й стать Конституции РФ, гарантирующей свободу собраний, состоится 31 января 2011г.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК