Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков назвал фактор для выбора формата «Бессмертного полка» Общество, 12:10 В Кремле назвали условие деэскалации на востоке Украины Политика, 12:05 В СПЧ пообещали не оставлять без внимания обыски в редакции DOXA Общество, 12:01 Акции «Газпрома» подорожали на 3,5% на фоне сообщений о дивидендах Инвестиции, 12:00 Пашинян оговорился и назвал Путина президентом Франции Политика, 11:58 Посла США в России пригласили на встречу к помощнику президента Ушакову Политика, 11:56 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:54 В штате Мэриленд полицейский застрелил подростка Общество, 11:52 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Спорт, 11:43 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 11:41 За ней б/удущее: как россиянка решила оцифровать британский секонд-хенд Pro, 11:36 Акции MicroStrategy взлетели на 18% после рекорда стоимости биткоина Инвестиции, 11:30 Как торговать криптовалютой без убытков. Советы экспертов Крипто, 11:30 Какие качества руководителя отталкивают подчиненных Pro, 11:27
Общество ,  
0 

СК показал видео допроса подозреваемого в убийстве ребенка в детском саду

На записи показывают молчащего темноволосого мужчину, закованного в наручники. Его задержали после того, как он ворвался в детский сад и во время тихого часа убил ребенка

Видео: Следственный комитет РФ
Видео: Следственный комитет РФ
Video

Следственный комитет России опубликовал видео с задержанным по подозрению в убийстве шестилетнего ребенка в детском саду Нарьян-Мара.

На кадрах показывают территорию детского сада, а затем задержанного — это темноволосый мужчина с бородой. На него надеты наручники. Рядом с ним стоит охранник, а также вооруженный полицейский. «На третьем этаже в спальне. Мальчик шесть лет», — говорит полицейский. В ответ задержанный молчит. Следователи показали крупно и руки задержанного — они сильно тряслись. В конце ролика его уводят из помещения.

На видео также показаны фотографии из квартиры, в которой в беспорядке накиданы грязные вещи, посуда, пустые бутылки и инструменты. В Следственном комитете не пояснили, что на них показано.

Вооруженный ножом мужчина ворвался в детский сад «Сказка» в Нарьян-Маре в Ненецком автономном округе во время тихого часа 31 октября. Он поднялся на второй этаж и нанес смертельное ранение шестилетнему мальчику.

Мужчину задержали, им оказался 36-летний местный житель в состоянии опьянения. Погибшему ребенку он никем не приходится, от дачи показаний подозреваемый отказывается, отметили в СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Следственный комитет завел три уголовных дела: по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), а также в отношении охранного предприятия и сотрудников детсада по статьям «Халатность» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».