Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34 Федерер одержал первую победу на итоговом турнире ATP Спорт, 20:30 Instagram запустил аналогичный TikTok видеосервис Технологии и медиа, 20:28 Самолет с Эво Моралесом прилетел в Мексику Политика, 20:26 Здоровый эгоизм: как отдыхать правильно РБК и Renault, 20:25
Общество ,  
0 
СК показал видео допроса подозреваемого в убийстве ребенка в детском саду
На записи показывают молчащего темноволосого мужчину, закованного в наручники. Его задержали после того, как он ворвался в детский сад и во время тихого часа убил ребенка

Видео: Следственный комитет РФ

Следственный комитет России опубликовал видео с задержанным по подозрению в убийстве шестилетнего ребенка в детском саду Нарьян-Мара.

На кадрах показывают территорию детского сада, а затем задержанного — это темноволосый мужчина с бородой. На него надеты наручники. Рядом с ним стоит охранник, а также вооруженный полицейский. «На третьем этаже в спальне. Мальчик шесть лет», — говорит полицейский. В ответ задержанный молчит. Следователи показали крупно и руки задержанного — они сильно тряслись. В конце ролика его уводят из помещения.

На видео также показаны фотографии из квартиры, в которой в беспорядке накиданы грязные вещи, посуда, пустые бутылки и инструменты. В Следственном комитете не пояснили, что на них показано.

Вооруженный ножом мужчина ворвался в детский сад «Сказка» в Нарьян-Маре в Ненецком автономном округе во время тихого часа 31 октября. Он поднялся на второй этаж и нанес смертельное ранение шестилетнему мальчику.

Мужчину задержали, им оказался 36-летний местный житель в состоянии опьянения. Погибшему ребенку он никем не приходится, от дачи показаний подозреваемый отказывается, отметили в СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Следственный комитет завел три уголовных дела: по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), а также в отношении охранного предприятия и сотрудников детсада по статьям «Халатность» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».