Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах Политика, 23:09 Прокуратура в Петербурге потребовала запретить видео Dolce&Gabbana Общество, 22:52 WSJ узнала о роспуске обвиняемой в атаке на Colonial Pipeline группировки Технологии и медиа, 22:47 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 22:39 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Спорт, 22:20 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 22:12 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Общество, 21:44 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Спорт, 21:44 МИД Чехии оценил включение в перечень недружественных России стран Политика, 21:42 Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Самарской области Общество, 21:09 Суд арестовал сына спецпредставителя Путина по делу о взятке Общество, 21:06 Чиновники и «Газпром Нефть» поспорили об объеме разлива нефти в ЯНАО Общество, 21:05 Пропустивший весь сезон НХЛ Кучеров сыграет за свою команду в плей-офф Спорт, 20:59 Удар израильских истребителей по зданию банка в секторе Газа. Видео Политика, 20:54
Общество ,  
0 

Netflix приостановил съемки финального сезона «Карточного домика»

Netflix заявил, что приостановил съемки шестого сезона «Карточного домика» из-за сложившейся ситуации вокруг обвинений в адрес Кевина Спейси в домогательствах. Накануне стало известно, что готовящийся сезон станет последним
Кадр из сериала «Карточный домик»
Кадр из сериала «Карточный домик» (Фото: Nathaniel E. Bell / AP)

Компания Netflix Inc. заявила, что приостанавливает съемки финального сезона «Карточного домика» на фоне появившихся обвинений в адрес сыгравшего главную роль в сериале Кевина Спейси.

«Производство финального сезона «Карточного домика» приостанавливается до дальнейшего уведомления», — говорится на странице компании в Twitter. «Это даст нам время для изучения нынешней ситуации с нашими партнерами по производству в MRC (Media Rights Capital, медиакомпания. — РБК)», — сообщила компания.

Накануне Netflix объявил, что шестой сезон «Карточного домика» станет последним. Сериал выходит с 2013 года. В нем рассказывается о жизни людей, занимающих высокие посты в американской администрации и оказывающихся втянутыми в разного рода политические интриги.

Кевина Спейси после скандала отказались награждать телепремией «Эмми»
Общество
Кевин Спейси

В минувший понедельник, 30 октября, актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальном домогательстве, которое, по его словам, произошло в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет. Сам Спейси в своем заявлении по поводу прозвучавших обвинений заявил, что ничего не помнит об этой истории, и принес свои искренние извинения, объяснив свое поведение алкогольным опьянением. Спейси также признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Видео: РБК
Видео: РБК
Video

31 октября на фоне скандала вокруг Спейси Международная телевизионная академия объявила, что не станет вручать Спейси, как планировала ранее, премию «Эмми» за заслуги в телеиндустрии.

Кевин Спейси — обладатель множества престижных премий за заслуги в области театра и кино. На его счету нескольких премий «Оскар», BAFTA и премия Гильдии киноактеров США.